Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Полезные Люди
улица Гиляровского 6с1

Агент по недвижимости / Партнёр | до 70% комиссии

Работайте на себя, но не в одиночку.

Получайте до 70% комиссии со своих сделок, развивайте собственную клиентскую базу и личный бренд, а мы дадим вам готовую инфраструктуру агентства: обучение, CRM, маркетинг, юридическую и ипотечную поддержку, объекты и сильную команду.

Мы строим агентство недвижимости нового формата, где риэлтор — не просто сотрудник, а партнёр, который напрямую влияет на свой доход и профессиональный рост.

Если вы уже работаете риэлтором

Возможно, вы умеете находить клиентов, проводить переговоры и закрывать сделки, но хотите зарабатывать больше с каждой сделки и получать сильную поддержку агентства.

У нас вы получаете до 70% комиссии, сохраняя самостоятельность и используя ресурсы компании для увеличения своего дохода.

Вам не придётся самостоятельно искать юриста или ипотечного брокера, оплачивать множество рабочих сервисов, выстраивать CRM и разбираться со всеми смежными вопросами — необходимая инфраструктура уже создана.

Если вы начинаете с нуля

Опыт в недвижимости не обязателен.

Мы обучим профессии с нуля, дадим понятную систему работы и наставника, который будет рядом на первых этапах.

Вы получите не просто теорию, а практическое обучение: от поиска клиента и проведения первой встречи до переговоров и выхода на сделку.

Что вы получаете

• До 70% комиссии со сделки — прозрачная партнёрская система вознаграждения
• Свободный формат работы и возможность самостоятельно влиять на свой доход
• Бесплатное обучение и наставничество
• Корпоративный университет с практикой и сертификацией
• Собственный сайт и инструменты для лидогенерации
• CRM-систему для ведения клиентов и объектов
• Размещение объектов на ключевых рекламных площадках
• Помощь в развитии личного бренда риэлтора
• Межрегиональные и международные заявки
• Базу проверенных застройщиков и объектов
• Поддержку ипотечных брокеров и юристов
• Экспертизу специалистов по новостройкам и ИЖС
• Преференции банков-партнёров и дополнительные бонусы
• Современный офис в центре Москвы, всего в 3 минутах от метро

Что предстоит делать

• консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости;
• проводить встречи, показы и переговоры;
• искать и привлекать новых клиентов, развивать собственную клиентскую базу;
• работать со вторичной недвижимостью и новостройками;
• сопровождать клиентов на всех этапах сделки вместе со специалистами компании.

Нам по пути, если вы

— хотите развиваться в недвижимости и увеличивать свой доход;
— умеете или готовы научиться продавать и вести переговоры;
— готовы работать на результат;
— цените самостоятельность, но не хотите оставаться один на один со сложными задачами;
— хотите развивать собственное имя и экспертность на рынке недвижимости.

Опыт будет преимуществом, но для нас гораздо важнее ваша мотивация, ответственность и готовность учиться.

Не просто работа. Возможность построить собственный бизнес в недвижимости.

Мы не ищем людей, которых нужно постоянно контролировать.

Мы ищем партнёров.

Тех, кто хочет зарабатывать больше, профессионально расти и постепенно создавать собственное имя на рынке недвижимости.

Вы работаете на свой результат, а за вашей спиной — команда, технологии, обучение и эксперты, к которым можно обратиться даже по сложной сделке.

До 70% комиссии.
Обучение с нуля.
Готовая инфраструктура.
Сильная команда.
Свобода влиять на собственный доход.

Если вам близок такой формат — откликайтесь на вакансию.

Познакомимся, расскажем, как устроена партнёрская модель, из чего складывается комиссия до 70% и какие возможности вы получаете внутри агентства.

Ключевые навыки

Активные продажи • Телефонные переговоры • Деловая коммуникация • Ведение переговоров • Поиск и привлечение клиентов • Работа с клиентской базой • Холодные продажи • Навыки продаж • Развитие продаж • Командная работа • Обучение и развитие • Недвижимость