Ленинский район, улица Блюхера 2/3
Вдохновляй команду и веди к рекордам!
Ты умеешь зажигать людей и превращать амбициозные планы в реальные достижения? Тогда тебе к нам! Мы — компания «Собираем Урожай», лидер рынка агрообразования и производитель уникального учебно-лабораторного оборудования для школ по всей России. Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который поведёт наш активный отдел (10+ человек) к новым вершинам!
Твои задачи:
- Управление и развитие отдела продаж: постановка целей, контроль выполнения планов, мотивация и обучение команды.
- Внедрение и совершенствование эффективных продаж через современные CRM (Битрикс24) и 1С.
- Анализ рынка, поиск новых клиентов и развитие отношений с существующими.
- Взаимодействие с производством и другими отделами для максимального результата.
- Подготовка отчётности, аналитика, участие в стратегическом планировании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами и участие в крупных сделках.
Что важно для успеха:
- Опыт управления отделом продаж от 1 года (B2B или B2G — будет плюсом).
- Умение вдохновлять, обучать и развивать команду.
- Знание современных инструментов продаж, опыт работы с CRM (Битрикс24) и 1С.
- Системность, аналитический склад ума, ориентация на результат.
- Готовность брать ответственность и предлагать новые решения.
Условия и возможности:
- Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата + бонусы за результат.
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Работа в офисе в команде профессионалов.
- Вводное обучение и поддержка на старте.
- Перспективы карьерного и финансового роста — рынок агрообразования только набирает обороты!
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие компании.
О компании «Собираем Урожай» — более 8 лет мы производим и поставляем оборудование для круглогодичного выращивания овощей, зелени, ягод и грибов в городских условиях. Мы формируем будущее агрообразования: впереди — открытие 18 000 агротехнологических классов по всей России. Присоединяйся к команде лидеров и расти вместе с нами!