Можайское шоссе 119
ПЕДАГОГ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ДЕТСКИЙ ЦЕНТР «ЗОЛУШКА»
Хотите не просто преподавать английский, а видеть, как дети действительно влюбляются в язык?
Тогда будем рады познакомиться с вами!
Учебный центр «Золушка» приглашает в свою команду педагога английского языка для работы с детьми дошкольного и школьного возраста.
Мы работаем уже 29 лет, создаём место, куда дети приходят с удовольствием, а родители доверяют нам самое ценное — своих детей.
Мы являемся партнёрами федеральной сети языковых школ Welcome, поэтому у нашего педагога есть готовая методическая система, поддержка и возможность профессионально развиваться.
Если вы сильный педагог, но хотите освоить нашу методику — мы вас обучим!
ЧТО ВАС ЖДЁТ У НАС
- Дети от 3 лет до школьного возраста — группы и индивидуальные занятия.
- Современная коммуникативная методика и обучение через игру — особенно с дошкольниками.
- Готовые методические материалы и поддержка партнёров Welcome.
- Возможность профессионального роста и постоянного развития.
- Тёплая, уважительная атмосфера без лишней бюрократии.
- Коллектив, в котором ценят инициативу, идеи и вклад каждого педагога.
- Гибкий график — возможность подобрать удобную нагрузку.
- Работа в стабильном детском центре с 29-летней историей и хорошей репутацией.
- Оформление по ТК.
- Достойная сдельная оплата, которая зависит от количества групп.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
— Проводить увлекательные занятия английским языком для детей 3+ в группах и индивидуально.
— Создавать на уроках атмосферу, в которой ребёнку интересно, спокойно и хочется говорить по-английски.
— Взаимодействовать с родителями и предоставлять обратную связь о результатах ребёнка.
— Регулярно посещать занятия и мероприятия партнёров для профессионального развития.
— Участвовать в праздниках и мероприятиях нашего Центра.
— Предлагать свои идеи и помогать нам делать занятия ещё интереснее.
НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ
— имели опыт преподавания английского языка от 1 года;
— владели английским на уровне C1 и выше;
— грамотно говорили и хорошо понимали особенности детской психологии;
— были открытым, доброжелательным и контактным человеком;
— любили детей и получали удовольствие от своей работы;
— были ответственными, пунктуальными, инициативными и неконфликтными;
— хотели работать не временно, а в долгую и становиться частью нашей команды.
А ГЛАВНОЕ…
Мы ищем не просто человека, который умеет преподавать английский.
Мы ищем педагога, которому важно, чтобы дети ждали его занятия, родители видели результат, а сама работа приносила удовольствие.
Если вы любите детей, английский язык и атмосферу развития — давайте знакомиться!
Присылайте резюме и несколько слов о себе.
Возможно, именно вас нам сейчас не хватает!
Учебный центр «Золушка» — место, где педагоги не просто работают, а становятся частью большой истории.