Ищем человека, который соберёт команду для крупнейшей сети Якутска
Пара слов о нас
Мы — крупнейшая розничная сеть города Якутска. Десятки магазинов, сотни сотрудников, стабильный рост. И за каждой открытой дверью нового магазина стоит человек, который нашёл нужных людей. Теперь эта роль может стать вашей.
Чем предстоит заниматься
🔍 Поиск и привлечение
Не просто размещать вакансии и ждать откликов, а активно выходить на людей: хантинг, нетворкинг, нестандартные площадки
Расширять и тестировать каналы поиска — новые форматы, сообщества, подходы.
«Распаковывать» заявки от руководителей: понимать, кого реально ищем и зачем, а не просто «дайте человека»
🤝 Ведение кандидатов и закрытие вакансий
Вести кандидата за руку на каждом этапе: первый контакт → интервью → оффер → выход на работу. Без «потеряшек» и молчания в трубку
Проводить живые, осмысленные собеседования, а не «расскажите о себе» по бумажке
Закрывать как массовые, так и узкоспециализированные вакансии — находить подход к очень разным людям
Контролировать, чтобы кандидат действительно вышел, а не растворился за день до старта
🏪 Адаптация и закрепление
Быть рядом с новичком на старте: помогать влиться в коллектив, понимать процессы, чувствовать поддержку
Делать так, чтобы человек остался и вырос, а не ушёл через неделю
📊 Система и аналитика
Вести базу кандидатов в актуальном состоянии: статусы, комментарии, история контактов
Готовить отчётность по воронке подбора, срокам закрытия и эффективности каналов — не для галочки, а чтобы видеть, что работает, а что нет
🚀 Развитие процесса
Не просто исполнять, а улучшать: предлагать идеи, как ускорить закрытие сложных вакансий и увеличить поток откликов
Видите, что можно сделать лучше? Скажите. Здесь это приветствуется
Кого мы ждём
Опыт в подборе не менее 2 лет
Уверенный пользователь 1С ЗУП; Excel
Образование не ниже средне специального
Грамотная речь — и устная, и письменная
Умение анализировать данные: воронка, конверсия, причины отказов — цифры не пугают, а помогают
Активная жизненная позиция и искренняя готовность развиваться
- Работу в крупнейшей сети г. Якутска
- Официальное трудоустройство
- Соц. пакет
- График работы с пн по пт с 08.00 до 17.00
- Поможем стать частью нашей команды
- Комплексный обед в офисе
- Возможность заниматься в фитнес-зале компании
- Служебный транспорт (от дома до работы, и обратно)
- Зарплата без задержек
- Уровень зарплаты зависит от уровня компетенций и навыков, а так же о достигнутых результатов.