Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Алкогольный маркет Ремикс
Якутск

Ищем человека, который соберёт команду для крупнейшей сети Якутска

Пара слов о нас

Мы — крупнейшая розничная сеть города Якутска. Десятки магазинов, сотни сотрудников, стабильный рост. И за каждой открытой дверью нового магазина стоит человек, который нашёл нужных людей. Теперь эта роль может стать вашей.

Чем предстоит заниматься

🔍 Поиск и привлечение

Не просто размещать вакансии и ждать откликов, а активно выходить на людей: хантинг, нетворкинг, нестандартные площадки

Расширять и тестировать каналы поиска — новые форматы, сообщества, подходы.

«Распаковывать» заявки от руководителей: понимать, кого реально ищем и зачем, а не просто «дайте человека»

🤝 Ведение кандидатов и закрытие вакансий

Вести кандидата за руку на каждом этапе: первый контакт → интервью → оффер → выход на работу. Без «потеряшек» и молчания в трубку

Проводить живые, осмысленные собеседования, а не «расскажите о себе» по бумажке

Закрывать как массовые, так и узкоспециализированные вакансии — находить подход к очень разным людям

Контролировать, чтобы кандидат действительно вышел, а не растворился за день до старта

🏪 Адаптация и закрепление

Быть рядом с новичком на старте: помогать влиться в коллектив, понимать процессы, чувствовать поддержку

Делать так, чтобы человек остался и вырос, а не ушёл через неделю

📊 Система и аналитика

Вести базу кандидатов в актуальном состоянии: статусы, комментарии, история контактов

Готовить отчётность по воронке подбора, срокам закрытия и эффективности каналов — не для галочки, а чтобы видеть, что работает, а что нет

🚀 Развитие процесса

Не просто исполнять, а улучшать: предлагать идеи, как ускорить закрытие сложных вакансий и увеличить поток откликов

Видите, что можно сделать лучше? Скажите. Здесь это приветствуется

Кого мы ждём

Опыт в подборе не менее 2 лет

Уверенный пользователь 1С ЗУП; Excel

Образование не ниже средне специального

Грамотная речь — и устная, и письменная

Умение анализировать данные: воронка, конверсия, причины отказов — цифры не пугают, а помогают

Активная жизненная позиция и искренняя готовность развиваться

- Работу в крупнейшей сети г. Якутска

- Официальное трудоустройство

- Соц. пакет

- График работы с пн по пт с 08.00 до 17.00

- Поможем стать частью нашей команды

- Комплексный обед в офисе

- Возможность заниматься в фитнес-зале компании

- Служебный транспорт (от дома до работы, и обратно)

- Зарплата без задержек

- Уровень зарплаты зависит от уровня компетенций и навыков, а так же о достигнутых результатов.