Преподаватель русского языка как иностранного

Работодатель: Учебный центр Активное образование
Южно-Сахалинск
улица Ленина 234Б

Преподаватель русского языка как иностранного

Ищем вдохновляющего и внимательного педагога, который поможет нашим ученикам не просто выучить русский язык, а начать свободно на нём говорить, понимать культуру и чувствовать себя уверенно в русскоязычной среде.

Что предстоит делать:

• Вести групповые и индивидуальные занятия по русскому языку как иностранному.
  • Помогать ученикам развивать разговорную речь, грамматику, лексику, произношение и понимание русского языка.
  • Подбирать интересные задания и адаптировать занятия под уровень, цели и интересы учеников.
  • Создавать доброжелательную и поддерживающую атмосферу, в которой не страшно ошибаться и хочется говорить по-русски.
  • Использовать современные и интерактивные методы обучения, игры, практические задания и материалы из реальной жизни.
  • Помогать ученикам преодолевать языковой барьер и видеть свой прогресс.
  • При необходимости участвовать в разработке учебных программ и авторских материалов.

Наш идеальный кандидат:

• Профильное педагогическое или лингвистическое образование.
  • Опыт преподавания русского языка как иностранного будет большим преимуществом.
  • Умение понятно объяснять сложное простыми словами и находить подход к ученикам с разным уровнем подготовки.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Искренний интерес к работе с детьми, подростками и взрослыми.
  • Терпение, доброжелательность и желание поддерживать учеников на каждом этапе обучения.
  • Готовность придумывать интересные задания и вовлекать учеников в учебный процесс.
  • Интерес к современным методикам преподавания и желание профессионально развиваться.

• Учеников, которые действительно хотят учить русский язык и видеть свой прогресс.
  • Возможность работать с детьми, подростками и взрослыми.
  • Свободу в выборе методик — ваши авторские идеи и подходы приветствуются!
  • Возможность профессионального роста — курсы повышения квалификации, обучение и обмен опытом.
  • Программу лояльности для сотрудников Учебного Центра и группы компаний.
  • Возможность участвовать в профессиональных проектах, мероприятиях и образовательных инициативах.
  • Место работы в центре города.
  • Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.

Если вы любите русский язык, умеете вдохновлять и хотите помогать людям открывать для себя новый язык — будем рады познакомиться!

Присылайте резюме и расскажите немного о своём опыте преподавания.

P.S. Если у вас есть идеи, как сделать занятия по русскому языку ещё интереснее и эффективнее — обязательно расскажите нам! Мы любим педагогов, которые не боятся экспериментировать и создавать свои подходы. ❤️