вахтовый посёлок Варандей
Врач здравпункта на вахту: доход 220 000 руб./мес. + полный соцпакет и забота о каждом сотруднике!
ООО «Промышленная Медицина» — надёжный работодатель с 8‑летним опытом организации медицинских здравпунктов на крупных промышленных объектах в России и за рубежом — ищет опытного старшего врача!
Мы понимаем, что работа вахтовым методом требует особой организации и поддержки.
Именно поэтому мы создали максимально комфортные условия: вы будете сосредоточены на профессиональных задачах, а обо всём остальном позаботимся мы.
Что предстоит делать:
- Оказывать экстренную медицинскую помощь в экстренных ситуациях;
- вести амбулаторный приём;
- заполнять отчётность (в бумажном и электронном виде) — мы используем удобные современные системы, которые упрощают документооборот.
Нам подойдёт специалист с:
- наличие диплома о высшем профессиональном (медицинском) образовании;
- наличие действующего сертификата специалиста "Врач Скорой помощи"/ "анестезиология-реаниматология";
- действующая аккредитация в ЕГИСЗ;
- необходимыми удостоверениями для проведения осмотров и освидетельствований;
- навыками работы на компьютере (мы поможем быстро освоиться с нашими системами, если нужно).
Почему стоит выбрать нас? Мы предлагаем не просто работу, а надёжную опору:
- Достойный доход: гарантированная зарплата 220 000 руб. в месяц + суточные 700 руб./день — выплаты без задержек.
- Никаких скрытых расходов: мы полностью берём на себя все затраты:
- проезд до места работы и обратно;
- комфортное проживание в благоустроенном общежитии или вахтовом городке;
- полноценное питание;
- спецодежда и средства индивидуальной защиты;
- медосмотр за счёт компании.
- Гарантии и защита: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, страхование жизни от несчастных случаев, накопление северного стажа.
- Гибкость под ваши потребности: возможность трудоустройства по совместительству и график вахты 30/30 или 45/45.
- Стабильность и перспективы: работа в крупной компании с проверенной репутацией и долгосрочными проектами.
Мы ценим наших специалистов и создаём условия, в которых хочется работать и развиваться!
Присоединяйтесь к команде профессионалов «Промышленной Медицины» — там, где ваш опыт действительно важен!