Советская улица 186А
Вдохновляйте новое поколение инженеров вместе с нами!
В Высшей школе нефти Альметьевского государственного технологического университета открыта вакансия преподавателя математики. Если вы не просто владеете наукой, а живёте ею, умеете зажечь интерес к точным дисциплинам и хотите работать в команде профессионалов, где ценят вклад каждого — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение лекционных, практических и семинарских занятий по математике для студентов инженерных и технических направлений.
- Разработка и обновление учебных программ, методических материалов, участие в совершенствовании образовательного процесса.
- Научное руководство курсовыми и выпускными квалификационными работами студентов.
- Проведение консультаций, поддержка студентов в освоении сложных тем.
- Участие в научно-исследовательской деятельности кафедры, публикация научных работ.
- Внедрение современных образовательных технологий и цифровых инструментов в учебный процесс.
- Активное участие в жизни университета: конференции, олимпиады, профориентационные мероприятия.
- Высшее образование по математике или смежным направлениям.
- Обязательное наличие учёной степени (кандидат или доктор наук).
- Опыт преподавательской деятельности в вузе от 3 лет.
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, вовлекать и мотивировать студентов.
- Навыки разработки учебных программ и методических материалов.
- Готовность к научной работе и публикациям.
- Владение современными образовательными технологиями и цифровыми платформами.
- Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- Современный кампус с уютными зонами отдыха, коворкингами, спортивным комплексом и подземным паркингом.
- Перспективы профессионального и научного роста, поддержка инициатив.
- Дружная команда единомышленников, атмосфера взаимного уважения и поддержки.
О компании Высшая школа нефти — это динамично развивающийся университет, признанный лучшей инженерной нефтяной школой России. Мы готовим специалистов мирового уровня, ведём передовые исследования и активно сотрудничаем с индустрией. Наши сотрудники — главная ценность, и мы создаём все условия для их развития и комфорта. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!