Преподаватель физики

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: ГАОУ ВО Альметьевский Государственный Технологический Университет Высшая Школа Нефти
Альметьевск
Советская улица 186А

Вдохновляйте новое поколение инженеров: станьте преподавателем физики в Высшей школе нефти!

Вам близка идея делиться знаниями и формировать будущее российской инженерии? Хотите работать в команде профессионалов, где ценят научный подход и поддерживают развитие? Присоединяйтесь к нашему университету — здесь ваши идеи и опыт действительно важны!

Ваши задачи:

• Проведение лекционных и практических занятий по физике для студентов инженерных и технических направлений
  • Разработка и обновление учебных программ, методических материалов, участие в совершенствовании образовательного процесса
  • Научное руководство курсовыми и выпускными квалификационными работами
  • Проведение консультаций, поддержка студентов в учебной и исследовательской деятельности
  • Участие в научно-исследовательских проектах кафедры, публикация научных статей
  • Внедрение современных образовательных технологий и интерактивных методов обучения

• Высшее образование по физике или смежным инженерно-техническим направлениям
  • Обязательное наличие ученой степени (кандидат или доктор наук)
  • Опыт преподавательской или научной работы от 3 лет
  • Умение объяснять сложные вещи простым языком, вовлекать студентов в учебный процесс
  • Готовность к развитию, работе с современным оборудованием и цифровыми платформами
  • Ответственность, коммуникабельность, желание работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Современный кампус с полностью оборудованными рабочими местами
  • Уютные зоны отдыха, коворкинги, спортивный комплекс, подземный паркинг
  • Перспективы профессионального и карьерного роста, поддержка научных инициатив
  • Вдохновляющая атмосфера и команда единомышленников

О компании Высшая школа нефти — это динамично развивающийся университет в самом сердце нефтедобывающего региона, признанный лучшей инженерной школой России. Мы готовим специалистов мирового уровня, реализуем передовые исследования и создаём условия для профессионального роста каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!