Советская улица 186А
Вдохновляйте новое поколение инженеров: станьте преподавателем физики в Высшей школе нефти!
Вам близка идея делиться знаниями и формировать будущее российской инженерии? Хотите работать в команде профессионалов, где ценят научный подход и поддерживают развитие? Присоединяйтесь к нашему университету — здесь ваши идеи и опыт действительно важны!
Ваши задачи:
- Проведение лекционных и практических занятий по физике для студентов инженерных и технических направлений
- Разработка и обновление учебных программ, методических материалов, участие в совершенствовании образовательного процесса
- Научное руководство курсовыми и выпускными квалификационными работами
- Проведение консультаций, поддержка студентов в учебной и исследовательской деятельности
- Участие в научно-исследовательских проектах кафедры, публикация научных статей
- Внедрение современных образовательных технологий и интерактивных методов обучения
- Высшее образование по физике или смежным инженерно-техническим направлениям
- Обязательное наличие ученой степени (кандидат или доктор наук)
- Опыт преподавательской или научной работы от 3 лет
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, вовлекать студентов в учебный процесс
- Готовность к развитию, работе с современным оборудованием и цифровыми платформами
- Ответственность, коммуникабельность, желание работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- Современный кампус с полностью оборудованными рабочими местами
- Уютные зоны отдыха, коворкинги, спортивный комплекс, подземный паркинг
- Перспективы профессионального и карьерного роста, поддержка научных инициатив
- Вдохновляющая атмосфера и команда единомышленников
О компании Высшая школа нефти — это динамично развивающийся университет в самом сердце нефтедобывающего региона, признанный лучшей инженерной школой России. Мы готовим специалистов мирового уровня, реализуем передовые исследования и создаём условия для профессионального роста каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!