Велозаводская улица 11/1
Вакансия открыта Фондом поддержки культуры и искусства «КИРА», организацией, которая уже 10 лет занимается поддержкой отечественной культуры российских авторов.
Один из ключевых проектов фонда — Арт-кластер Андрея Тыртышникова, академика РАХ, скульптора - это творческая площадка, объединяющая выставочные залы, мастерские, образовательный центр и галерею современного искусства. Здесь 400 м² вдохновения на двух этажах с панорамными окнами, профессиональным освещением и уникальной атмосферой, где искусство действительно оживает.
Почему это место особенное:
- Пространство с гибкой системой зонирования под любые задачи — от масштабных выставок до камерных мероприятий.
- Регулярные выставки, мастер-классы, лекции и творческие встречи с художниками.
- Миссия, основанная на традиционных российских нравственных ценностях и лучших академических практиках преподавания.
- Команда профессионалов, которые помогают гостям раскрывать свои таланты и творить прекрасное.
Мы не просто продаём услуги — мы создаём эмоции, вдохновение и уникальные воспоминания. И теперь ищем того, кто поможет нам рассказывать об этом.
Основные задачи и обязанности
В вашем портфеле будет два ключевых продукта:
Продукт 1. «Корпоратив»
Масштабное событие для 25–50 человек:
- групповой творческий экшен — создание арт-инсталляции «Чудо-юдо-рыба-Кит»: лепка и раскрашивание символической скульптуры, которая становится метафорой сплочённости команды,
- фуршет.
Продукт 2. «Девичник» (малый корпоратив)
Уютное мероприятие до 6 человек, которое включает:
- мастер-класс по йоге,
- чаепитие,
- творческий мастер-класс (скульптура, живопись или гончарное дело).
В обоих продуктах есть дополнительные опции, которые можно успешно допродавать (горячее питание, фотоуслуги, диджей, 3D-печать и др.).
Ваши задачи:
- Поиск корпоративных клиентов для крупных мероприятий (2-4 в мес.).
- Поиск частных клиентов для проведения малых корпоративов (4–8 в мес.).
- Формирование партнёрского пула (20–30 партнёров): поиск юридических и частных лиц для продвижения мероприятий за комиссию (блогеры, лидеры сообществ, управляющие компании, ивент-агентства и др.).
- Редактирование информации на лендингах и сайте компании в части продаваемых продуктов (актуальность цен, описаний, спецпредложений).
Требования к кандидату
Мы ищем проактивного, коммуникабельного и целеустремлённого менеджера, который сможет стать лицом нашего продукта на рынке.
Обязательно:
- Высшее образование.
- Опыт в продажах услуг в сфере B2B (от 0,5 года).
- Понимание ценности командообразования и интерес к искусству.
- Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.
- Умение работать с CRM-системами и офисным пакетом.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в ивент-агентстве.
- Наличие собственной базы корпоративных клиентов или партнёров.
- Опыт работы с лендингами и сайтами (редактирование контента).
Условия работы
- Уникальная среда: работа в сфере искусства, продажа премиального и эмоционального продукта в удивительном месте — арт-галерее с 10-летней историей фонда за плечами.
- Гибридный формат: звонки и рассылки — из дома, приезд в галерею по мере необходимости (показ места проведения, встречи с клиентами).
- Прозрачная и выгодная система мотивации: на первые 2 месяца - оклад 40 тыс. руб. + 5% от оборота (доход 85 - 100 тыс. руб.), в случае выполнения плана с 3 месяца - оклад 60 тыс. + 5% от оборота (доход от 150 тыс.), при превышении плана - 15% от оборота.
- Карьерный рост: при выполнении годового плана продаж повышение в должности и привлечение ассистента в помощь.
- География: мы рассматриваем кандидатов из любых регионов.
Присоединяйтесь к команде, которая создаёт искусство и вдохновляет людей!