улица Маршала Прошлякова 30
В SUNLIGHT мы создаём не просто украшения. 30 лет мы создаём эмоции, память и важные моменты в жизни наших клиентов. За этим стоит большая команда — более 7000 талантливых людей в 1000+ магазинах по всей России. Чтобы эта машина работала безупречно, нам нужны не просто сотрудники, а лучшие из лучших.
Вам предстоит:
1. Сложный поиск и сорсинг (Executive Search):
• Охота за пассивными кандидатами (C-level, Director) с использованием нестандартных источников: профессиональные сообщества, Telegram-каналы, рекомендации и глубинный X-Ray/Boolean Search.
• Проведение Talent Mapping: анализировать рынок, конкурентов и доступность узких компетенций.
2. Глубокая оценка и диагностика:
• Проведение структурированных интервью с фокусом на реальные достижения, масштаб задач и уровень ответственности кандидата.
• Оценка не только Hard Skills, но и когнитивного потенциала: скорости мышления, логики, структурности и способности работать в условиях неопределенности.
3. Работа с бизнесом (Hiring Managers):
• Перевод бизнес-задачи руководителя в четкий профиль кандидата: формирование оценочных чек-листов и шкал для объективного сравнения.
• Сбор обратной связи и управление ожиданиями заказчиков на всех этапах воронки.
4. Технологичность и автоматизация:
• Активное использование AI-инструментов для ускорения сорсинга, анализа резюме и подготовки персонализированных вопросов к интервью.
• Работа в ATS/CRM: ведение качественной базы кандидатов, аналитика воронки (конверсии, Time-to-Fill, качество найма).
5. Развитие рекрутинговых стандартов:
• Постоянное совершенствование методик поиска и оценки.
Нам важно найти эксперта с опытом:
• Свободное владение Boolean Search, X-Ray, LinkedIn / hh.ru, нетворкинг в профессиональных сообществах.
• Глубокое понимание competency-based интервью, умение создавать оценочные шкалы с нуля и проверять кандидата на прочность через кейсы и ситуационные задачи.
• Умение работать с воронкой, цифрами и сроками.
• Конкурентная заработная плата и прозрачная система бонусов за результат (закрытие ключевых вакансий).
• Гибкий формат: После прохождения адаптации возможен гибридный график (офис / удаленно).
• График 5/2 с 9:00 до 18:00.
• ДМС после 6 месяцев работы в компании.
• Работа в лидере рынка: Компания с 30-летней историей, амбициозными планами роста и ясными перспективами профессионального развития. Вам будет интересно: мы не ищем легких путей, мы ищем лучших.