Ленинградское шоссе 16Ас1
KT&G Global Rus — южнокорейская компания, входящая в топ-5 мировых табачных корпораций. Мы экспортируем продукцию в более чем 40 стран и активно внедряем лучшие практики западных и азиатских компаний. Сейчас мы находимся на стадии интенсивного роста.
Мы ищем Специалиста по работе с ключевыми клиентами, который будет обеспечивать бесперебойную работу процесса заказов и поставок в национальные сети в зоне ответственности и добиваться 100% сервис-левела.
! Важно: мы работаем только из офиса с 8:00 до 17:00 (БЦ Метрополис в шаговой доступности от м. Войковская / МЦК Балтийская)
Ваша задача - сопровождать операционную работу с ключевыми клиентами:
- Поддерживать Менеджера по работе с ключевыми клиентами (KAM) в работе с федеральными и региональными сетями в каналах Petrol и Modern Trade
- Обеспечивать достижение плановых показателей, выполнение коммерческих договоренностей с клиентом, контроль наличия продукции, решение операционных вопросов, подготовку и реализацию программ по увеличению объёма продаж
- Взаимодействовать с дистрибьютором в рамках своей зоны ответственности
- Взаимодействовать с другими департаментами в соответствии с внутренними политиками и процедурами
- Совершать полевые визиты, анализировать продажи, готовить отчеты и рекомендации, прогнозы и бизнес-кейсы
Требования к кандидату:
- Опыт работы в отделе по работе с ключевыми клиентами от 2 лет
- Наличие опыта в табачной индустрии будет являться преимуществом
- Опыт ведения успешных переговоров
- Навыки работы с Excel, Power Point и анализом данных
- Развитые коммуникативные навыки и опыт взаимодействия с разными функциями внутри компании
- Уверенное владение компьютером MS-Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), 1С: Документооборот, Диадок
- Английский на Pre-Intermediate и выше - может потребоваться прочитать документы, презентации и письма
Личные качества: внимательность к деталям, аналитическое мышление, навыки ведения переговоров, предпринимательский дух и способность находить возможности
- Работу над интересными и амбициозными проектами;
- Ежеквартальные и ежемесячные бонусы за результаты;
- ДМС с первого дня работы;
- Компенсацию мобильной связи;
- Программу корпоративных привилегий PrimeZone;
- Современный, уютный офис и дружную команду, с которой приятно работать.