Вдохновляйте любовь к слову вместе с нами!
В частной семейной школе «Созвучие» открыта вакансия учителя русского языка и литературы для 5–9 классов. Если вы мечтаете не просто преподавать, а создавать атмосферу творчества, поддержки и уважения к каждому ученику — мы ждем именно вас!
Ваши задачи: — Проведение увлекательных и познавательных уроков русского языка и литературы. — Разработка и адаптация учебных материалов с учетом индивидуальных особенностей детей. — Формирование у учеников грамотной устной и письменной речи, развитие читательской культуры. — Поддержка интереса к предмету через современные методы и творческие проекты. — Ведение необходимой учебной документации. — Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.
Наши ожидания: — Высшее педагогическое или филологическое образование (можно без опыта — поддержим и научим). — Грамотная устная и письменная речь, любовь к своему предмету. — Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки. — Готовность к гибкому графику (занятость в первой или второй половине дня, 5/2). — Ответственность, инициативность, желание развиваться и делиться знаниями.
Условия и преимущества: — Работа в уютной семейной атмосфере, где ценят индивидуальность каждого. — Гибкий график: возможность выбрать первую или вторую половину дня. — Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата. — Поддержка наставников и дружная команда единомышленников. — Современное оснащение классов и творческая свобода в преподавании.
О школе «Созвучие» — это место, где каждый ребенок чувствует себя услышанным и важным. Мы объединяем традиции и современные подходы, чтобы раскрыть потенциал каждого ученика. Присоединяйтесь к нам и станьте частью вдохновляющей образовательной среды!