Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: МС Менеджмент
Одесская улица 2кВ

О компании:

МС Менеджмент выросла из лондонской аудиторской фирмы Moore Stephens. Более десяти лет мы специализируемся на финансовом аутсорсинге, предоставляя услуги российским и международным компаниям. Наш опыт и профессионализм позволяют решать задачи любой сложности для среднего и крупного бизнеса.

Почему стоит выбрать нашу компанию?

• Клиентоориентированность и мультизадачность — вы получите разнообразный опыт работы с разными формами компаний, системами учёта и налогообложения.
  • Работа в дружной команде профессионалов — бухгалтеров и юристов. Это позволит вам постоянно повышать свои знания и навыки.
  • Возможность профессионального роста в крупной компании.

• Ведение бухгалтерского и налогового учёта по нескольким юридическим лицам (ОСНО, услуги).
  • Работа в команде с коллегами-бухгалтерами: контроль за своевременным и правильным оформлением первичной учётной документации и полноты отражения в учёте по всем участкам.
  • Отражение операций по полученным/выданным займам, начисление процентов по займам.
  • Проведение в «1С: Бухгалтерия» документов по поступлению материалов, работ и услуг.
  • Отражение операций по поступлению ОС.
  • Проведение сверки взаиморасчётов с контрагентами.
  • Проверка входящих документов на соответствие требованиям законодательства.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, включая расчёты с бюджетом и фондами.

• Профильное высшее образование.
  • Знание систем налогообложения ОСНО / УСНО, новых ФСБУ.
  • Обязательно знание программ: «1С: ERP», «Контур», «Такском», «СБИС»
  • Опыт работы с несколькими юрлицами, многозадачностью и большими объёмами документооборота.
  • Честность, ответственность и дисциплинированность, аналитический склад ума.

• Официальное трудоустройство и достойный заработок.
  • Комфортные условия труда в современном и уютном офисе (ст. м. Нахимовский проспект).
  • ДМС после испытательного срока (3 месяца).
  • Корпоративные мероприятия, обучение.

Мы ждём вас в нашей команде! Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с МС Менеджмент.