Врач-кардиолог в кардиологическое отделение

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: ГБУЗ Госпиталь для ветеранов войн № 1 Департамента здравоохранения города Москвы
2-я Дубровская улица 13с8

• Исполнение обязанностей согласно профессиональному стандарту по профилю "Кардиология"

Требование к образованию:

• Высшее медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело» или «Педиатрия».
  • Подготовка в ординатуре по специальности «Кардиология» (либо интернатура/ординатура по «Терапии» / «Общей врачебной практике» с последующим дипломом о профессиональной переподготовке).
  • Действующая аккредитация специалиста по кардиологии (подтверждается сведениями из ЕГИСЗ / ФРМР).

• Опыт работы в условиях стационара стаж от 3 лет,
  • Знание современных клинических рекомендаций Минздрава РФ и протоколов лечения.
  • Дополнительные требования в Москве
  • ЕГИСЗ и ФРМР: Обязательное наличие цифрового профиля врача в Федеральном регистре медицинских работников.
  • Знание ЕМИАС.

• График работы: 5/2.
  • Полное соблюдение ТК РФ
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск в размере 28+14 дней.
  • Созданы спортивные команды из числа работников ГБУЗ "ГВВ №1" ДЗМ, принимающие участие в официальных соревнованиях от Департамента здравоохранения Москвы и Московской Федерации Профзоюзов.
  • Почему стоит работать именно у нас?

• Наше отделение — это возможность работать с особой категорией пациентов. Основной профиль стационара — ветераны и пациенты пожилого возраста с тяжелой сопутствующей патологией. Здесь вы приобретете уникальный опыт ведения кардиологических пациентов, совершенствуете навыки научитесь принимать сложные клинические решения в самых непростых ситуациях. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем командную работу и создаем условия, в которых врач может профессионально расти, сохраняя уважительное отношение к пациентам.