2-я Дубровская улица 13с8
2-я Дубровская улица 13с8
- Исполнение обязанностей согласно профессиональному стандарту по профилю "Кардиология"
Требование к образованию:
- Высшее медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Подготовка в ординатуре по специальности «Кардиология» (либо интернатура/ординатура по «Терапии» / «Общей врачебной практике» с последующим дипломом о профессиональной переподготовке).
- Действующая аккредитация специалиста по кардиологии (подтверждается сведениями из ЕГИСЗ / ФРМР).
- Опыт работы в условиях стационара стаж от 3 лет,
- Знание современных клинических рекомендаций Минздрава РФ и протоколов лечения.
- Дополнительные требования в Москве
- ЕГИСЗ и ФРМР: Обязательное наличие цифрового профиля врача в Федеральном регистре медицинских работников.
- Знание ЕМИАС.
- График работы: 5/2.
- Полное соблюдение ТК РФ
- Ежегодный оплачиваемый отпуск в размере 28+14 дней.
- Созданы спортивные команды из числа работников ГБУЗ "ГВВ №1" ДЗМ, принимающие участие в официальных соревнованиях от Департамента здравоохранения Москвы и Московской Федерации Профзоюзов.
Почему стоит работать именно у нас?
- Наше отделение — это возможность работать с особой категорией пациентов. Основной профиль стационара — ветераны и пациенты пожилого возраста с тяжелой сопутствующей патологией. Здесь вы приобретете уникальный опыт ведения кардиологических пациентов, совершенствуете навыки научитесь принимать сложные клинические решения в самых непростых ситуациях. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем командную работу и создаем условия, в которых врач может профессионально расти, сохраняя уважительное отношение к пациентам.