проспект Большевиков 22к1
Ведущий специалист профориентации и организации приёма
Ты мечтаешь помогать молодым талантам найти свой путь и вдохновлять их на большие свершения? Хочешь стать частью команды, которая формирует будущее цифровой России? Тогда эта вакансия для тебя!
- Разработка и проведение профориентационных мероприятий, экскурсий, олимпиад и проектов для школьников
- Организация и модерирование консультаций для абитуриентов и их родителей (по телефону, в переписке, онлайн)
- Модерация и ведение коммуникации на форумах Приёмной комиссии на сайте университета, в группе «ВКонтакте», а также обработка обращений в системе Платформы обратной связи (ПОС) на ЕПГУ
- Участие в работе Приёмной комиссии: приём документов от абитуриентов, внесение данных в информационные системы (1С, Сервис приёма), организация вступительных испытаний
- Подготовка, размещение и актуализация документов о приёме на официальном сайте университета
- Участие в организации мероприятий и выставок в центрах дополнительного образования, школах и колледжах
- Высшее образование
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности
- Профессиональные знания: понимание правил приёма в вузы РФ, знание нормативной базы Минобрнауки
- Опыт проведения публичных выступлений, презентаций и работа с аудиторией (школьники, родители)
- Грамотная устная и письменная речь, умение находить общий язык с подростками и взрослыми
- Организаторские способности, инициативность, креативность
- Владение современными цифровыми инструментами коммуникации (соцсети, мессенджеры, онлайн-платформы)
- Умение работать с большим объёмом информации и быстро реагировать на запросы
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда единомышленников и поддержка наставников
- Участие в масштабных проектах и мероприятиях федерального уровня
- Содействие в возможности оформления документов для рассмотрения бронирования (в рамках действующего законодательства)
О компании Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича — ведущий вуз Минцифры России, признанный лидер в подготовке специалистов в области связи, телекоммуникаций и ИТ. Университет объединяет пять факультетов, два института, военный учебный центр и колледжи в трёх городах. Мы гордимся нашими традициями, инновациями и вкладом в развитие цифрового общества. Присоединяйся к нам и стань частью большой истории!