улица Победы
RAGE - это не просто бренд. Это философия для тех, кто живет и тренируется не ради селфи, а ради результата. Это философия для тех, кому важен здоровый образ жизни.
Мы создаем спортивную одежду, обувь и профессиональную экипировку. Наша продукция - это выбор чемпионов и тех, кто стремится ими стать.
Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем в команду людей, которые разделяют наши ценности. Если вы не боитесь вызовов, цените качество и хотите создавать продукт, которым гордятся люди по всему миру - нам по пути.
Присоединяйтесь к команде, где дисциплина встречается со стилем, а традиции - с технологиями.
Мы открываем флагманский магазин в Кизляре и ищем человека, который станет лицом бренда в этом городе. Нам не нужен просто «администратор кассы». Нам нужен лидер, амбассадор и предприниматель внутри компании.
Вы — тот, кто отвечает за порядок, цифры и слаженную работу команды. Вы не просто продаете, вы управляете бизнесом. Ваша задача — сделать так, чтобы магазин работал как часы, пока продавцы сражаются на «поле продаж».
Вам предстоит:
Обеспечивать бесперебойную работу магазина: открытие/закрытие смены, инкассация, контроль кассовой дисциплины.
Управлять командой продавцов: составление графиков смен, постановка и контроль выполнения плана продаж.
Контролировать товарные остатки: приемка товара от поставщиков, работа с накладными, инвентаризации.
Взаимодействовать с центральным офисом по вопросам отчетности и выполнения регламентов.
Решать конфликтные ситуации с клиентами на высшем уровне.
Мы ждем от вас:
Опыт работы администратором или управляющим в розничной торговле (одежда, обувь, спорттовары) от 1 года.
Знание кассовой дисциплины и правил торговли.
Сильные управленческие и организаторские навыки.
Внимательность к деталям и ответственность за финансовый результат точки.
Стабильный оклад + % от выполнения плана продаж всего магазина.
Возможность карьерного роста до регионального управляющего..
Призываем откликаться тех, кто готов строить империю RAGE в Кизляре прямо сейчас.