Вашутинское шоссе 15/1
ТРЕЙД78 - федеральная компания в сфере импорта и продажи спецтехники из Китая. Уже более 5 лет мы работаем напрямую с заводами-производителями и поставляем технику для бизнеса без лишних посредников.
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором LAIGONG, LGCM и MAXORA в России и официальным дилером ZOOMLION - одного из крупнейших мировых производителей строительной и промышленной техники.
Сегодня у нас 6 филиалов и площадок с техникой в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Омске, Краснодаре и Благовещенске. Работаем с клиентами по всей России - от центральных регионов до Дальнего Востока.
В нашем ассортименте - вилочные, фронтальные и внедорожные погрузчики, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики и другая специализированная техника.
Но мы не просто продаем технику. Мы закрываем весь цикл работы с клиентом:
- подбор техники под конкретные задачи бизнеса;
- поставка из Китая;
- продажа техники со склада;
- лизинг и аренда;
- оригинальные запчасти и комплектующие;
- техническое обслуживание;
- выездной сервис и ремонт.
Для нас важно строить долгосрочные отношения с клиентами и развивать бизнес вместе с командой. Поэтому мы постоянно расширяем географию, ассортимент и дилерскую сеть.
В связи с масштабированием бизнеса и увеличением количества входящих заявок мы открываем набор на вакансию Менеджер по продажам спецтехники (входящие заявки).
- Обрабатывать входящие заявки от клиентов и оперативно выходить с ними на контакт;
- Проводить переговоры по телефону и в формате видеовстреч;
- Выявлять потребность бизнеса и подбирать технику под конкретные задачи клиента;
- Проводить презентации и показы работы спецтехники;
- Работать с существующей клиентской базой и развивать отношения с клиентами;
- Вести клиента по всей воронке продаж - от первого обращения до получения техники;
- Дополнительный холодный поиск и самостоятельный выход на потенциальных клиентов - как инструмент увеличения личного объема продаж, но не как основной формат работы;
- Выполнять индивидуальный план продаж;
- Вести сделки в CRM и своевременно фиксировать всю необходимую информацию;
- Контролировать каждый этап сделки и доводить клиента до оплаты и получения техники.
- Опыт в продажах от 1 года - важно, чтобы вы уже понимали, что такое продажи, переговоры, возражения и закрытие сделки;
- Опыт именно в B2B-продажах не обязателен - если у вас есть сильный коммерческий опыт, высокий уровень энергии и желание продавать, мы научим специфике B2B и продукту;
- Опыт работы с дорогим, сложным или техническим продуктом будет вашим преимуществом: спецтехника, автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, недвижимость и т.д.;
- Выраженный драйв и сильная внутренняя мотивация к результату - вы хотите не просто работать, а зарабатывать и закрывать сделки;
- Готовность работать по системе и стандартам компании;
- Высокий уровень энергии, инициативность, напористость и желание зарабатывать.
- Конкурентный уровень заработной платы с выплатами 3 раза в месяц: фиксированный оклад + % от продаж (возможность самостоятельно влиять на уровень дохода, БЕЗ ПОТОЛКА);
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, предоставление социальных гарантий;
- Работа в развивающейся компании с сильной репутацией на рынке спецтехники;
- Теплый и горячий входящий B2B-трафик;
- Корпоративная техника для работы, оплата мобильной связи;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Обучение продукту и специфике продаж спецтехники;
- Введение в должность и поддержка от опытных наставников в период адаптации;
- Все необходимое для комфортной работы в офисе: чай, кофе, сладости и фрукты.
Отклики принимаются до 18.08.2026