Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Копирка, Сеть копировальных центров
улица Авиаконструктора Микояна 12

О компании:
“Копирка” — крупнейшая сеть многопрофильных копировальных центров, с более чем 20-летним опытом работы на рынке полиграфии.

• Безопасность и порядок:
  • Контроль пропускной системы, встреча и регистрация гостей, обеспечение установленного внутреннего распорядка.
  • Хозяйственное обеспечение: Организация бесперебойной работы офиса (заказ канцтоваров, воды, хозтоваров, контроль состояния оргтехники и помещений).
  • Коммуникация: Взаимодействие с персоналом по административно-хозяйственным вопросам, прием и распределение входящих звонков/почты
  • Документооборот: Административная поддержка руководителя, ведение делопроизводства, еженедельная отправка корреспонденции.

Мы ждем от вас:

• Опыт: Желательно от 1 года на аналогичной должности и рассматриваем кандидатов без опыта.
  • Хорошие коммуникативные навыки и грамотная речь.
  • Желание учиться и развиваться.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Уверенный пользователь ПК (Google Документы, Excel, CRM) и знание офисной оргтехники.

• Достойная оплата труда — оклад 70 000 руб. на руки. выплата 2 раза в месяц, без задержек.
  • График работы — Пн-Пт.
  • Время работы — 10:00 - 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Место работы — офис в современном Бизнес Центре в пешей доступности от м.ЦСКА ​​​​​​​или м.Аэропорт (от м. Аэропорт курсирует рабочий трансфер до БЦ)
  • Молодой и дружный коллектив — у нас легко влиться в команду.
    Возможность карьерного роста — мы ценим инициативных сотрудников и помогаем им развиваться.