Мы, Консьерж-сервис №1, дружная команда, предоставляющая профессиональный сервис премиум-уровня в разных сферах жизни. С нами надёжно, клиенты доверяют и обращаются к нам за комфортом и высоким уровнем конфиденциальности. Наша задача — выполнить запросы клиентов, от заказа продуктов на дом до бронирования персональной яхты в любой точке мира. Для клиента мы не просто находим максимально лучшее и выгодное решение, а прежде всего, обеспечиваем свободу от повседневных забот, освобождая время для главного в жизни.
Сильный бренд с 8-летней историей и кейсами (Т-Банк, Яндекс).
Возможность строить продажи с нуля — не поддерживать существующее, а создавать новое направление.
Прямой доступ к ТОП-менеджеру и ключевым решениям.
Мы быстро растём, появляются новые интересные задачи, в связи с чем мы ищем Менеджера по продажам в премиальном сегменте.
Задачи, с которыми тебе предстоит работать:
• обработка входящих заявок B2B;
• ведение клиентов в CRM: фиксация контактов, этапов сделки, follow-up.
• подготовка коммерческих предложений и договоров;
• взаимодействие с операционным отделом по исполнению заказов.
• активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B);
• выполнение плана по продажам и приросту новой выручки;
• развитие текущих клиентов: повторные продажи, upsell, продление тарифов;
• участие в профильных мероприятиях, нетворкинг;
• разработка и тестирование новых каналов привлечения;
• разработка скриптов и аргументации;
• обратная связь по продукту и качеству сервиса на основе общения с клиентами.
Что для нас важно:
• опыт активных B2B/продаж в премиум-сегменте (консьерж, тревел, lifestyle).
• умение вести полный цикл сделки: от поиска и квалификации до закрытия и follow-up;
• навыки работы с возражениями и индивидуальный подход к клиенту.
• навыки активных B2B/продаж в премиум-сегменте: полный цикл от поиска до сделки;
• работа с CRM: воронка, конверсия, аналитика, follow-up;
• знание рынка консьерж-услуг, тревел или lifestyle (понимание продукта изнутри);
• коммуникабельность и эмпатия: умение выстраивать доверительные отношения с клиентами уровня C-level и HNWI;
• проактивность и самостоятельность: способность искать и приводить клиентов без постоянного руководства;
• презентационные навыки: уверенное выступление на мероприятиях, проведение встреч и переговоров.
• умение выстраивать доверительные отношения с клиентами уровня C-level и HNWI;
• самостоятельный, с опытом активных продаж, не нуждающийся в базовом обучении;
• грамотная устная и письменная речь, приятный голос;
• навыки публичных выступлений и презентаций;
• разговорный английский язык (преимущество).
• трудоустройство в штат по трудовому договору, в перспективе планируется выход в офис (гибрид) 2-3 дня;
• стабильный график 5/2, с 9:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00;
• формат работы: удаленно/гибрид;
• испытательный срок - 3 месяца (с возможностью снятия досрочно);
• полную поддержку на период адаптации;
• пакет корпоративных привилегий: скидки от наших партнёров, психолог;
• живую корпоративную культуру с конкурсами и флешмобами;
• возможность перспективы карьерного роста;
• настоящую прозрачную и понятную дорожную карту развития, которая поможет тебе вырасти.