Волоколамское шоссе 71к8
Волоколамское шоссе 71к8
Компания с 27-летней историей "ACOUSTIC GROUP", лидер в своем сегменте, ищет в растущую команду Прораба, мастера СМР.
Вам предстоит:
- Организация и контроль строительно-монтажных работ по акустике и виброзащите на объектах.
- Контроль сборки и монтажа специализированных звукоизоляционных конструкций, (похоже на мебельную сборку).
- Ведение нескольких объектов одновременно, планирование и координация работ, распределение монтажников по объектам.
- Взаимодействие с заказчиками, субподрядчиками и собственным производством.
- Ведение исполнительной документации, учет рабочего времени монтажников.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы мастером/бригадиром от 3 лет (сферы строительства, мебельное производство, отделка, ремонт).
- Опыт ведения нескольких объектов одновременно.
- Умение работать с проектной и исполнительной документацией.
- Знание технологий строительной акустики и виброзащиты — как плюс
- Хорошие навыки коммуникации и управления командой.
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Готовность к разъездной работе и командировкам (командировки возможны 1 раз в 2 месяца, максимум на 3 дня).
- Знание технологий строительной акустики и виброзащиты — будет очень весомым плюсом.
- Высшее или среднее профессиональное образование в строительстве.
Мы предлагаем Вам:
- Соблюдение всех норм трудового законодательства.
- Официальное оформление с первого дня, полностью "белая" заработная плата.
- При использовании своего авто для выездов на подмосковные объекты предоставляем компенсацию ГСМ, такси или проездной - обговаривается дополнительно.
- График работы плавающий - Вы сами выстраиваете свой день, нам важен результат. Есть возможность иногда работать из дома.
- Испытательный срок: 3 месяца.
Акустик Групп в цифрах:
- 27 лет мы устраняем шум и улучшаем акустику помещений.
- Около 500 сотрудников работающих в России, странах СНГ, Европе и Азии.
- Более 100 000 выполненных проектов (Б. Театр, М. Театр, Консерватория им. П.И. Чайковского, Кремлевский дворец, кинотеатры, спорт комплексы, фитнес клубы и многие другие).