Большая кольцевая линия метро Варшавская
Мы - стильная кофейня и магазин деликатесов с рестораном изысканной кухни, мы ищем способного шеф-повара, который будет руководить кухней и организовывать ее от начала до конца! Мы находимся в 3 минутах ходьбы от станции метро Варшавская. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о высококачественных аутентичных блюдах итальянской кухни, которые мы готовим в нашем ресторане.
Стабильная зарплата от 9000 рублей за смену
Присоединяйтесь к существующей команде из 9 человек.
На кухне есть шеф-повар, который следит за приготовлением пиццы, помощник по кухне и посудомоечная машина.
В течение любой смены на кухне работают как минимум три человека, бариста/кассир и еще двое в ресторане, которые обеспечивают поддержку.
Работа в стильном и фешенебельном ресторане.
Блюда и напитки для персонала предоставляются два раза в день.
Скидки для сотрудников до 30%.
"Приведи друга" - это бонус.
Официальное трудоустройство.
Дружелюбные постоянные клиенты в жилом комплексе.
Независимая должность, где вы можете самостоятельно ухаживать за своим участком.
Атмосфера спокойная и радостная, и всегда есть над чем поработать.
Гибкий график работы: 6/1 или 5/2, с 11:00 до 23:00
Вы несете единоличную ответственность за все кухонные операции, выполняемые вами и другим кухонным персоналом.
Размещайте заказы у поставщиков мяса, овощей и других продуктов питания.
Рассчитывайте себестоимость и прибыль от продажи продуктов питания.
Подготовьте запасы продуктов перед открытием.
Приготовьте все блюда из меню.
Руководить другими сотрудниками кухни.
Поддерживать чистоту на кухне вместе с другими сотрудниками.
Счастливого и позитивного настроения на работе.
В резюме укажите, где вы работали, кем и как долго.
2 рекомендации от предыдущих работодателей.
Знание итальянской и европейской кухни.
Знание итальянского языка желательно, но не обязательно.
Дресс-код: Презентабельная одежда и прическа (у нас открытая кухня рядом со столиками ресторана).
Достаточная компьютерная грамотность; умение пользоваться компьютером и другими программами для редактирования текста.