Центральный округ, микрорайон Дубинка, улица Маяковского 160
О нас:
"Биллпроф" — бухгалтерская компания, которая помогает предпринимателям сосредоточиться на бизнесе, а не на налогах и отчётности. Мы строим честные и прозрачные отношения с клиентами, берём на себя всю бухгалтерскую рутину и всегда работаем в правовом поле. Наша миссия — делать бухгалтерию удобной, понятной и безопасной для бизнеса. Мы не просто ведём учёт — мы даём предпринимателям уверенность в завтрашнем дне.
Наши ценности: Забота и поддержка клиентов — они понимают свою бухгалтерию и не испытывают стресс. Автоматизация и эффективность — используем CRM для контроля процессов.
Сейчас в поиске бухгалтера с реальным опытом и желанием развиваться вместе с нами.
Кого мы ищем:
- Мы ищем бухгалтера, который:
- Думает на шаг вперёд — предупреждает клиента о налогах и сроках, а не ждёт вопросов;
- Объясняет сложное простым языком;
- Владеет знаниями — учёт, отчётность, зарплата, кадры, консультации;
- Ведёт 15–20 клиентов одновременно, не теряя качества;
- Любит порядок, уважает сроки и не допускает ошибок;
- Работает в CRM и понимает важность фиксации всех задач;
Что предстоит делать?
- Ведение бухгалтерского и налогового учёта для 15–20 клиентов на УСН, ОСНО, ПСН;
- Вы видите бизнес целиком — от первички до баланса, в будущем возможен найм помощника;
- Подготовка и сдача отчётности в ИФНС, СФР, Росстат — всегда заранее, не в последний день;
- Расчёт зарплаты и кадровый учёт в 1С ЗУП: начисления, отчётность по сотрудникам, консультации клиентов;
- Консультирование клиентов по налогам и учёту: отвечаете на вопросы, уведомляете о начисленных налогах, даёте рекомендации по оптимизации;
- Работа в CRM (Финкопер): фиксируете задачи, ведёте историю, соблюдаете дисциплину;
- Участие в улучшении процессов — предлагаете идеи по автоматизации, участвуете в настройке чек-листов и контрольных таблиц;
Что мы хотим видеть?
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика). Уверенное владение 1С 8.3 (Бухгалтерия, ЗУП);
- Глубокое знание УСН, ОСНО, ПСН, НДФЛ, страховых взносов;
- Опыт работы в аутсорсинге — обязательно;
- Умение работать в CRM - не обязательно, легко можно разобраться;
- Отличные коммуникативные навыки — грамотная речь, умение располагать;
- Стрессоустойчивость, многозадачность, системность;
- Доход: на старте 80 000 ₽ (испытательный срок). С ростом количества клиентов зарплата увеличивается. Сейчас сотрудники на этой должности получают 95–140 000 ₽;
- Выплата 2 раза в месяц без задержек. Бонусы за качество работы + дополнительный доход от других услуг;
- График: полная занятость, гибридный формат после испытательного срока — можно работать из дома;
- Офис: стильный, уютный коворкинг в Краснодаре с чаем, кофе, снэками и приятной атмосферой;
- Корпоративы: 2 раза в год за счёт компании — отдыхаем и общаемся в неформальной обстановке;
- Методология: в любой сложной ситуации есть методолог, который поможет и объяснит сложные кейсы;
- Команда: дружный коллектив, где ценят идеи, поддерживают и помогают. Никакой токсичности;
- Руководство: адекватное, открытое, готовое слушать и обсуждать сложные вопросы;
- Перспективы: рост до главного бухгалтера группы, работа с разными бизнесами, увеличение дохода. Потолка нет — есть только ваш потенциал.
Если вы прочитали и узнали себя — откликайтесь и отправляйте резюме. Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем коллегу, с которым будем расти и делать бухгалтерию действительно понятной и полезной для бизнеса
Нужен профессионал, который берёт на себя ответственность, умеет видеть перспективы и вести учет клиентов с уважением к делу и уверенностью в каждом шаге.