Тверь
Пресненская набережная
Пресненская набережная
- Медиа-планирование и организация потока кандидатов по средствам размещения информации о вакансиях на рекламных поверхностях (наружная реклама, печатные издания, интернет ресурсы, btl, работные сайты и пр);
- Проведение пост-анализа: оценка выполнения медийных KPI и качества размещения(поток, прием, конверсия), подготовка выводов;
- Отслеживание конкурентной активности;
- Управление бюджетом: защита предлагаемых решений и контроль расходов;
- Кросс-функциональное взаимодействие (с работными ресурсами, маркетинговые коммуникации, коммерция, аналитика, закупки, бюджетный контроль, документооборот, сотрудниками подбора персонала).
- Разработка и реализация доп. плана мероприятий по увеличению потока кандидатов (продвижение вакансий; постинг в соц. сетях, спецразмещение, взаимодействие с СУЗами)
- Участие в проектах Направления по подбору персонала (массовый подбор, инструкций по процессам, фото/видео/презентационные материалы и пр).
Мы ожидаем:
- Знание и понимание процесса медиапланирования
- Знание и понимание бизнес-процессов в подборе персонала
- Знание и понимание ключевых показателей подбора персонала и других HR показателей, способность их анализировать
- Готовность к многозадачности;
- Ответственность, стрессоустойчивость.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Срочный трудовой договор;
- Корпоративные программы, скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Программы по материальной помощи и подарочный сертификат при рождении ребёнка;
- Поддержка команды и обучение внутренним процессам;
- Работа полностью в удаленном формате.