Системный интегратор в сфере строительства и проектирования.
Приглашает в свою команду эксперта по качеству!
Мы строим масштабные и важные объекты, и нам нужен специалист, который станет главным гарантом качества поступающих материалов.
Если вы педант в деталях, знаете всё о входном контроле и хотите работать в стабильной компании с сильной инженерной культурой — мы ждем именно вас.
💎 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (УСЛОВИЯ):
- Высокий и стабильный доход: 180 000 – 190 000 ₽ (но готовы обсуждать).
- Предсказуемый график: 5/2, нормированный рабочий день. Мы ценим баланс между работой и отдыхом.
- Локация: г. Свободный (работа на крупном строительном объекте). В первую очередь рассматриваем местных специалистов или кандидатов, готовых к ежедневной работе на площадке.
- Надежность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Развитие: Возможность повышать квалификацию за счет компании, работа в команде профессионалов и участие в знаковых строительных проектах.
- Техническое оснащение: Предоставляем всё необходимое оборудование и ПО для проведения измерений и ведения документации.
🎯 КОГО МЫ ИЩЕМ (ТРЕБОВАНИЯ):
- Главное условие: Ваше наличие в Едином реестре НОСТРОЙ с действующим статусом специалиста по ВИК.
- Образование: Высшее (профиль «Строительство») ИЛИ среднее профессиональное + профильное повышение квалификации.
- Опыт: От 3-х лет на инженерных должностях в строительстве, реконструкции или капитальном ремонте.
- Экспертиза: Отличное знание ГОСТов, ТУ, стандартов энергоэффективности, правил метрологического обеспечения и порядка работы с браком.
- Навыки: Уверенное владение ПК и офисными программами, умение грамотно работать с проектной и исполнительной документацией.
🛠 ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Быть фильтром качества: Проводить комплексный входной контроль МТР (включая проверку показателей энергоэффективности).
- Аудит документации: Проверять полноту и подлинность сопроводительных документов (паспорта, сертификаты) от поставщиков.
- Практический контроль: Выполнять контрольные измерения и испытания на площадке, фиксировать результаты.
- Работа с несоответствиями: Выявлять брак, организовывать его маркировку и изоляцию, добиваться от поставщиков замены или доработки материалов.
- Контроль логистики и хранения: Следить за тем, чтобы материалы транспортировались и хранились на складе с соблюдением всех норм и защитой от внешнего воздействия.
- Документооборот: Вести реестры, оформлять акты и оперативно передавать корректные данные в отдел ПТО.
🤝 ПОЧЕМУ ВАМ БУДЕТ КОМФОРТНО У НАС:
Мы не бюрократы, мы — инженеры. У вас будет реальное право приостановить приемку некачественных материалов и потребовать от поставщика соблюдения условий договора. Руководство всегда поддержит вашу принципиальность в вопросах качества!
📩 Откликайтесь на вакансию!
Если вы ищете надежную компанию для долгосрочного сотрудничества, мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки для приглашения на интервью.