Калужское шоссе, 22-й километр 10
Кто мы
Мы — Sigma Food. Мы не просто маркетплейс. Мы мост между фермерами Фуд-Сити и столами наших клиентов.
У нас нет пыльных складов, долгих заморозок и конвейерной фальши. Только живые продукты, которые мы отбираем вручную каждый день.
Один из наших принципов и главных преимуществ - качество продуктов.
Именно благодаря тебе наши покупатели получат свежие фрукты, овощи, мясо и рыбу высшего сорта.
Твоя миссия — гарантировать, что каждая единица товара соответствует высоким требованиям бренда и ожиданиям покупателей.
Чем ты будешь заниматься ⚡️
- Приемка товаров по заказам: проверка количества, качества, соответствие требованиям для каждой категории продукции.
- Упаковка заказов для отправки в службу логистики.
- Учет небольшого склада с ящичными позициями — контроль остатков, списание товара по качеству, формирование ежедневных остатков.
- Ведение полного учета движения товара в Excel: учет расхода со склада, внесение товарных накладных по закупке (наличный/безналичный расчет).
- Кросс-функциональная поддержка отдела закупки в формировании описания критериев качества продуктов.
Что нам важно в тебе ✨
- Глубокое понимание критериев оценки качества различных категорий продуктов питания (фрукты, овощи, мясо, рыба, молочная продукция).
- Знание нюансов сортов и видов продукции (например, отличия между сортами манго или помидоров).
- Понимание требований к упаковке разных групп товаров.
- Опыт ведения складского учета, уверенное владение Excel.
Как это выглядит на практике 🕒
- Всё происходит в нашем распределительном центре под крышей легендарного Фуд-Сити.
- График с 09:00 до 18:00-20^00.
- Выплаты вовремя, всегда. Честные условия труда.
- Мы небольшая семья, где ценят каждого. Здесь принято помогать друг другу выбирать лучшие авокадо 😉
Почему именно Sigma? 🤝
Здесь нет места роботам и равнодушию. Каждый заказ собирается человеческими руками с заботой о том, кто будет готовить ужин сегодня вечером.
Ты — невидимый шеф-повар нашего сервиса. От твоего выбора зависит настроение семьи за ужином.