120/ГЛФ
НПП «БАУМ» — динамично развивающаяся строительная компания полного цикла, объединяющая функции техзаказчика, генподрядчика и проектировщика. Мы реализуем проекты «под ключ» от проектирования и закупок до строительства и ввода в эксплуатацию. Среди наших объектов есть коммерческие, спортивные, промышленные и инфраструктурные сооружения.
Сейчас мы ищем в нашу команду начальника склада.
Основные задачи:
Организация работы склада;
Формирование отчётности по складским запасам;
Взаимодействие со смежными структурами компании;
Обеспечение и контроль мер безопасности.
От кандидата мы ожидаем:
- Опыт на аналогичной должности от 5ти лет;
- Знание офисных программ на уровне уверенного пользователя;
- Опыт работы в 1С;
- Знание правил оформления складской и сопроводительной документации (ТТН, УПД, акты расхождений, инвентаризационные описи);
- Знание принципов организации складского хозяйства (зонирование, адресное хранение);
- Знание законодательства в области охраны труда (ОТ), пожарной безопасности (ПБ) и санитарных норм (СанПиН) на складе;
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать с большим объемом данных и информации.
Надёжность: оформление по ТК РФ, достойный прозрачный доход и премии по итогам работы
Оснащение: вся необходимая техника для продуктивной работы
Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока, скидки на фитнес
Развитие: профессиональный рост, открытая коммуникация и сильная команда экспертов