Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Аструм Групп
Сочи
улица Гайдара 1А

ГК Astrum Group — инвестиционно-строительный холдинг, реализующий комплексные проекты в сфере туристической и жилой недвижимости на Черноморском побережье. Мы проектируем и возводим архитектурные комплексы международного уровня, где инженерные решения, ландшафтная интеграция и сервис премиум-класса формируют новую парадигму курортной среды.
Наша миссия — создавать конкурентоспособные на глобальном рынке пространства для жизни, отдыха и инвестиций, задавая стандарты качества, прозрачности и клиентского опыта в российском девелопменте.
В портфеле компании — несколько флагманских проектов в стадии реализации и запуске. Для масштабирования коммерческого направления мы открываем вакансию менеджера работе с корпоративными клиентами .

• Развивать корпоративное направление: привлекать компании-клиенты, наращивать собственную базу и работать с входящими обращениями;
  • Продавать продукт компании юридическим лицам и вести сделки под ключ: переговоры → коммерческое предложение → договор → сопровождение исполнения;
  • Проводить презентации проектов компании для первых лиц и корпоративных клиентов;
  • Выстраивать долгосрочные партнёрства: превращать разовые сделки в постоянные отношения и повторные продажи.

Кого мы ищем:

• Высшее образование (приоритетные направления: «Финансы и кредит», экономика, управление);
  • Опыт от 3 лет в продажах/работе с корпоративными клиентами. Кандидаты с банковским опытом на аналогичной должности — в приоритете;
  • Уверенный переговорщик: умеете презентовать, работать с возражениями и доводить сделку до подписания;
  • Нацеленность на результат, проактивность, грамотная речь и презентабельность;
  • Готовность к командировкам и живым переговорам.

• Достойный и прозрачный доход: фикс 150 000 ₽ + процент с продаж. Уровень дохода не снижается на испытательном сроке (3 месяца) — вы зарабатываете с первого дня;
  • График: стабильный режим 5/2, 09:00–18:00. Чёткое разделение рабочего и личного времени, отсутствие обязательных переработок.
  • Развитие: корпоративные программы обучения (продукт, финансы, переговоры, CRM), наставничество, прозрачная карьерная траектория до руководителя направления продаж.
  • Инфраструктура: современный офис продаж на объекте, цифровая экосистема документооборота, выделенная поддержка юристов, ипотечных брокеров, маркетинга и клиентского сервиса.
  • Продукт: работа с активами премиум-сегмента, прямые продажи без посредников, участие в запуске и масштабировании флагманских проектов.
  • Корпоративная культура: уважение к профессионализму, командная работа, этика, прозрачность процессов, признание результатов.

ГК Astrum Group — создаём пространство, в котором хочется жить, работать и возвращаться. Присоединяйтесь к команде, задающей новые стандарты качества на Черноморском побережье.