24-я линия Васильевского острова 3-7
24-я линия Васильевского острова 3-7
- осуществлять активный поиск потенциальных клиентов (предприятия, планирующие внедрение или сертификацию СМК по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, IATF 16949 и др.);
- ежедневно проводить холодные звонки и первичные переговоры с ЛПР (руководителями, директорами по качеству, техническими директорами);
- выявлять потребности клиента в области сертификации и внедрения систем менеджмента качества, определять стадию зрелости СМК на предприятии;
- презентовать услуги компании;
- работать с возражениями, связанными со сложностью стандартов, сроками, стоимостью и необходимостью сертификации;
- квалифицировать лиды, формировать коммерческие предложения совместно с экспертами, передавать сделки на этап согласования договора;
- фиксировать все этапы взаимодействия в CRM-системе, планировать следующие шаги и контролировать сроки;
- выполнять установленные планы по количеству звонков, встреч и закрытых сделок.
Мы ждём от кандидата:
- опыт работы в холодных продажах от 2 лет (желательно в B2B, в сфере консалтинга, сертификации, аудита, ИТ или смежных областях);
- уверенное владение техниками продаж и алгоритмами отработки возражений;
- грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку;
- навыки работы с CRM (amoCRM, Bitrix24 и т. п.), Google Docs/Таблицами, почтой и мессенджерами;
- высокая самоорганизация, умение работать в условиях удалёнки без постоянного контроля;
- стрессоустойчивость, нацеленность на результат и умение вести переговоры с руководителями среднего и высшего звена.
Наши преимущества:
- ДМС для сотрудника;
- гибридный/удалённый формат работы;
- прозрачная система мотивации;
- работа в команде экспертов по сертификации — возможность перенимать опыт и расти профессионально.