Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Бодор
Авиамоторная улица 10к1

BODOR — это экспертиза №1 на рынке промышленного оборудования с 2007 года. Наш рейтинг и репутация — результат работы сильнейшей команды. Наши лазерные станки стоят на каждом третьем предприятие в стране.

Мы создаем условия, в которых растут настоящие профессионалы. Это не просто работа — это постоянное развитие: выездные тренинги, доступ к знаниям ведущих мировых производителей и командировки на иностранные заводы.

Мы убеждены: отличные результаты заслуживают достойного признания. Поэтому мы не экономим на мотивации и корпоративной культуре. Успешное закрытие периодов и дни рождения компании мы превращаем в яркие события, которые сближают команду. Станьте частью истории успеха «БОДОР»!

В этой должности ты — управляющий всего товарного потока компании:

🚚 Логистика и управление перевозками

1. Выстраивание эффективной логистики: от контроля текущих отгрузок до поиска новых транспортных партнеров.
  2. Формирование надежного пула перевозчиков: ты будешь не просто заказывать машины, а управлять качеством доставки по всей РФ, оптимизируя маршруты и сроки.

🤝 Стратегические закупки по РФ

1. Полный цикл работы с поставщиками: от переговоров и согласования договоров до контроля производства и оплат.
  2. Поиск альтернатив и выход на новых производителей — ты как разведчик находишь лучшие условия и заводишь выгодные контакты.
  3. ​​​​​​​Работа с рекламациями: твоя задача — отстоять интересы компании и выстроить процессы так, чтобы сбои были исключены.

📊 Цифровой документооборот и учет

1. Ведение чистой базы: занесение счетов, заведение номенклатуры и работа в связке 1С + Битрикс24.
  2. ​​​​​​​Ты — связующее звено между финансами, складом и менеджерами, обеспечивающее прозрачность всех движений товара.

МЫ ОЖИДАЕМ:

1. Опыт: от 1 года в закупках / логистике или в отделе снабжения (желательно в сфере машиностроения, металлообработки или дистрибуции оборудования).
  2. Навыки переговоров: умение общаться с поставщиками и перевозчиками, отстаивать выгодные условия по ценам и срокам.
  3. Знание документооборота: уверенное владение 1С: Управление торговлей / Бухгалтерия и Битрикс24 (CRM).
  4. Внимательность: опыт заведения номенклатуры, работы с первичной документацией (счета, УПД, ТТН) без ошибок.

Мы готовы рассмотреть начинающего специалиста, для которого работа - это вызов стать сильнее.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
💰 Финансовая стабильность:

1. Белая заработная плата с высоким и стабильным уровнем дохода (без «серых» схем и сюрпризов).
  2. ​​​​​​​​​​​​​​Работа в крепкой компании-лидере (на рынке с 2007 года), где все бизнес-процессы отлажены, а рейтинг подтвержден временем.

🏢 Комфорт и свобода:

1. Современный офис в пешей доступности от метро — никаких долгих дорог.
  2. Атмосфера доверия и уважения: мы ценим результат, а не количество часов в кресле. Строгий дресс-код отсутствует, мы за комфорт и индивидуальность.
  3. ​​​​​​​Дружный коллектив профессионалов, где всегда можно подставить плечо и получить поддержку.

🚀 Развитие и бонусы:

1. Регулярные тренинги и обучения — мы вкладываем в твой рост.
  2. Приятная традиция: каждую пятницу рабочий день заканчивается на час раньше (отличный старт для выходных!).
  3. Работа только в офисе — четкие границы и живое общение без удаленной изоляции.
    ​​​​​​​
    Ждём твоего отклика!