SMM-менеджер

Работодатель: Хасаншин Ринат Нафисович
Уфа
улица 50 лет СССР 33

SMM-менеджер в KHES FLOWERS

50 000 ₽ | преимущественно удалённый формат + съёмки | сильный визуальный продукт | свобода для креатива

Сейчас бренд активно развивается, поэтому усиливаем контент-команду. РАССМАТРИВАЕМ ОТКЛИКИ ДО 10 СЕНТЯБРЯ, ТАК КАК ИЩЕМ ТОЛЬКО ОДНОГО!

KHES FLOWERS — сеть цветочных салонов с эстетичным, эмоциональным и по-настоящему «снимаемым» продуктом. Мы ищем SMM-менеджера, который умеет не просто выкладывать контент по готовому ТЗ, а самостоятельно замечать идеи, чувствовать тренды и превращать их в живые форматы для бренда.

Это позиция для человека, которому интересно быть частью создания контента: придумывать, снимать, монтировать, публиковать, смотреть на результат и предлагать, что делать дальше.

Что предлагаем

• Фиксированный доход 50 000 ₽ в месяц. Вы получаете понятную стабильную оплату за ведение соцсетей и создание контента — спокойно планируете личный бюджет;

• Преимущественно удалённый формат работы с регулярными съёмками вместе с командой — ориентировочно около 2 часов в день. Можно сочетать самостоятельную работу из удобного места и живое участие в создании контента;

• Свободу для идей и быстрых тестов. Хороший Reels, рубрику или механику не нужно согласовывать неделями: интересные идеи можно оперативно проверять на практике;

• Сильный визуальный продукт. Цветы, букеты, люди, эмоции, праздники, процессы сборки и закулисье команды дают много живых сюжетов для видео и Stories;

• Возможность влиять на развитие бренда. Вы участвуете в контент-плане, предлагаете форматы и видите, как ваши идеи влияют на вовлечение аудитории и узнаваемость KHES FLOWERS;

• Работу с несколькими площадками: Instagram, Telegram, VK, MAX и Яндекс Карты;

• Долгосрочное сотрудничество и профессиональный рост вместе с развивающимся брендом;

• Команду без лишней бюрократии — с быстрым взаимодействием и понятной обратной связью.

Почему стоит рассмотреть KHES FLOWERS

• Здесь вы не будете просто «закрывать план по сторис». Мы ищем человека, который может влиять на контент, предлагать идеи и видеть, как они превращаются в результат.

• У нас вы не столкнётесь с однообразным продуктом, который сложно показать красиво. Цветочный бренд сам создаёт много поводов для визуального и эмоционального контента каждый день.

• Не нужно ждать идеального ТЗ на каждую публикацию. Мы ценим самостоятельность, вкус и инициативу — если идея подходит бренду, её можно быстро реализовать.

• Контент создаётся не только за ноутбуком. Можно снимать живые процессы, бэкстейджи, команду, букеты, доставки и настоящие эмоции клиентов.

• Вы видите весь путь своей работы: от идеи и съёмки до публикации, аналитики и выводов о том, какие форматы действительно работают.

• Это место, где можно собрать сильное портфолио. Вы будете работать с узнаваемым визуальным брендом, разными форматами и регулярно создавать короткий видеоконтент.

Чем предстоит заниматься

Вести социальные сети бренда:

• развивать Instagram, Telegram, VK и MAX;

• актуализировать информацию о бренде в Яндекс Картах;

• следить за регулярностью публикаций, единым стилем и качеством контента.

Создавать контент:

• снимать и публиковать 2 Reels в день;

• создавать 8–15 Stories в день;

• самостоятельно снимать контент на телефон и монтировать короткие видео;

• работать с бэкстейджами, обзорами, разговорными и трендовыми форматами;

• взаимодействовать с сотрудниками и командой во время съёмок.

Придумывать и анализировать:

• искать темы и быстро адаптировать тренды под KHES FLOWERS;

• участвовать в создании контент-плана;

• предлагать новые рубрики и механики;

• отслеживать метрики, тестировать идеи и корректировать подход по результатам.

Кого мы ищем

Нам будет комфортно вместе, если вы любите контент, замечаете интересные идеи в обычных моментах и умеете превращать их в видео. Важно уверенно снимать на телефон, владеть базовым монтажом в CapCut, InShot или аналогичных приложениях, понимать Reels и Stories и внимательно относиться к визуалу.

Опыт в beauty, lifestyle, fashion, цветочной или другой визуальной нише будет преимуществом, но для нас особенно важны ваш вкус, самостоятельность, насмотренность и желание создавать контент, который работает на бренд.

Также важно быть готовым периодически появляться в кадре — в разговорных, трендовых и других живых форматах.

Как откликнуться

Нажмите «Откликнуться» и обязательно приложите ссылку на портфолио: аккаунты, которые вы вели, Reels, Stories или другие примеры самостоятельно снятого контента.

В сопроводительном письме напишите:

Какой проект из вашего портфолио вы считаете самым сильным и почему? Какую задачу решал контент и какой результат он дал?

МЫ НА СВЯЗИ ДО 29 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, УСПЕЙ ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Присылайте портфолио — познакомимся, обсудим ваши идеи и покажем, как можно влиять на развитие KHES FLOWERS через контент.