Первомайская улица 70
Ищем психолога-практика, для которого КПТ — основной рабочий подход, а супервизии, концептуализация случая, терапевтический план и оценка динамики — нормальная часть профессиональной работы.
Если вам важны доказательная психотерапия, профессиональная среда, развитие собственной практики и возможность работать в команде психологов, психотерапевтов и психиатров — будем рады познакомиться.
В PSYONCLINIC нет планов продаж клиентам и задачи назначать ненужные услуги. Нам важны качество помощи, профессиональная этика и результат терапии.
При этом мы ищем не специалиста, который просто арендует время в кабинете, а человека, готового развивать свою практику вместе с клиникой: работать с достаточной загрузкой, участвовать в профессиональном продвижении, повышать качество терапии и снижать необоснованные преждевременные завершения работы с клиентами.
Кого мы ищем
Нам по пути, если вы:
- имеете законченное профильное высшее образование;
- системно обучались КПТ и используете его как основной подход в работе;
- ведёте практику и умеете самостоятельно работать с клиентским случаем;
- проводите оценку состояния, формируете концептуализацию, терапевтические цели и план работы;
- умеете отслеживать динамику и результат терапии;
- готовы регулярно участвовать в супервизиях, интервизиях и клинических разборах;
- готовы соблюдать профессиональные и организационные стандарты клиники;
- хотите формировать стабильную практику и готовы предоставлять для этого достаточное количество часов;
- готовы участвовать в развитии своего профессионального профиля: фото- и видеоматериалах, экспертном контенте, мероприятиях и других активностях клиники.
Будет преимуществом
- СДВГ;
- РПП;
- ПРЛ;
- зависимостями;
- парами и семейными запросами.
Важно до отклика
Эта вакансия ориентирована именно на специалистов доказательного направления с полноценной подготовкой в КПТ.
Если КПТ не является вашим основным рабочим подходом или вы используете преимущественно гештальт-терапию, психоаналитический подход, эзотерические, энергетические и иные практики вне стандартов клиники, эта вакансия вам не подойдёт.
Наличие отдельного краткосрочного курса или сертификата по КПТ само по себе не является достаточной подготовкой — для нас важны системное обучение и реальная практика метода.
О PSYONCLINIC
PSYONCLINIC — клиника профессиональной психотерапии в Екатеринбурге, Тюмени и Санкт-Петербурге.
Мы работаем со взрослыми, детьми и подростками, парами и семьями и объединяем психологов, психотерапевтов и психиатров в единую профессиональную команду.
Специалист работает только в пределах своей подтверждённой компетенции и специализации.
Наша миссия — делать жизнь людей комфортнее и гармоничнее через профессиональную психотерапевтическую помощь.
СКАЖИ «ДА» — счастливой жизни! ❤️
Профессиональное развитие
Регулярные супервизии с ведущими экспертами:
- Елизавета Фёдорова — главный врач клиники «Справиться Проще», соавтор клинических рекомендаций Минздрава РФ по БАР.
- Илья Скворцов — ACT-терапевт, супервизор, член правления АКПН.
- Екатерина Судакова — DBT- и DNA-V-терапевт, супервизор и тренер.
- Марина Гармаш — детский и подростковый психиатр, преподаватель КБТ детей и подростков.
Кроме этого:
- внутреннее обучение;
- интервизии и клинические разборы;
- доступ к профессиональным материалам клиники;
- участие в профильных конференциях и образовательных мероприятиях;
- возможность профессионального роста до ведущего специалиста и супервизора.
Супервизии для нас — не формальность, а часть профессиональной культуры клиники.
Клиенты и продвижение
Клиника вкладывается в привлечение клиентов, маркетинг, сайт, профессиональные площадки, клиентский сервис и развитие бренда специалиста.
При этом мы ожидаем встречной включённости.
Особенно в начале работы специалисту необходимо участвовать в формировании собственной загрузки:
- развивать профессиональный профиль;
- участвовать в фото- и видеоконтенте;
- готовить экспертные материалы;
- участвовать в мероприятиях и других активностях клиники;
- предоставлять достаточное количество часов для записи клиентов.
Загрузка — совместная работа клиники и специалиста.
Мы не работаем на искусственное удержание клиента. Но нам важно, чтобы профессионально обоснованная терапия не прекращалась без причины: специалист должен уметь сформировать понятный маршрут помощи, работать с мотивацией, обсуждать динамику и доводить терапию до результата.
Что мы предлагаем
- Доход в среднем 80 000 ₽ и выше — в зависимости от загрузки и объёма практики.
- Гибкий индивидуальный график.
- Оформление по ГПХ с самозанятым.
- Комфортные оборудованные кабинеты.
- Маркетинговую и организационную поддержку.
- Клиентский сервис и помощь с записью.
- Работу внутри профессиональной команды.
- Регулярные супервизии и обучение.
- Возможность увеличивать загрузку и доход.
- Возможность стать ведущим специалистом или супервизором.
- Корпоративные мероприятия и жизнь внутри команды.
Важный принцип дохода
Высокий процент — результат взаимного вклада.
Клиника обеспечивает инфраструктуру, маркетинг, клиентский сервис, профессиональную среду и помогает формировать поток клиентов.
Со стороны специалиста мы ожидаем достаточную доступность в расписании, качественную работу с клиентами, профессиональное развитие и участие в продвижении.
Чем стабильнее загрузка и больше объём практики специалиста, тем больше возможностей для роста его дохода и условий сотрудничества.
Как откликнуться
Чтобы мы могли сразу понять, насколько подходим друг другу, в сопроводительном письме обязательно ответьте на 5 вопросов:
- Какое у вас базовое образование и какой вуз вы окончили?
- Где и в каком объёме вы обучались КПТ?
- Какие дополнительные психотерапевтические подходы используете?
- С какими запросами и категориями клиентов вы работаете лучше всего?
- Сколько часов в неделю вы готовы предоставить для работы в клинике?
Отклики без ответов на эти вопросы не рассматриваем.
Если наши профессиональные принципы вам близки — откликайтесь.
Возможно, именно с PSYONCLINIC начнётся следующий этап вашей профессиональной практики. ❤️