Привет!
Мы — амбициозный селлер с оборотом 250 млн+ руб/мес. Мы не просто торгуем, мы захватываем доли рынка. Сейчас мы выходим на новый этап экспансии и ищем лидера, который готов стать «архитектором» нашего роста.
Ключевой фокус — категории WB:
· Бытовая техника и Электроника;
· Товары для дома;
· Детские игрушки.
Мы с командой постоянно развиваемся, выводим в продажу новые товары и бренды, осваиваем новые ниши и маркетплейсы. Впереди у нас большие планы, поэтому, уверен, у нас будет интересно!
Что нужно будет делать:
✅ Работа с системой «Честный знак». Реализация полного цикла маркировки товаров: формирование заявок в ЦРПТ на эмиссию кодов, заведение товарных позиций, получение кодов и учёт движения маркированной продукции в 1С. Контроль всего процесса маркировки.
✅ Отслеживание изменений в законодательстве касаемо маркировки «Честный знак» — мониторинг нормативных актов и своевременное внедрение новых требований.
✅ Организация и проведение сертификационных испытаний. Получение разрешительной документации (декларации, сертификаты) для всей продукции Компании в строгом соответствии с требованиями законодательства РФ.
✅ Разработка и согласование текстов маркировки для продукции Компании (состав, сроки годности, условия хранения, предупредительные надписи) с учётом требований ТР ТС и Технических регламентов.
✅ Сопровождение полного цикла. От оформления заявки на сертификацию до передачи готовых кодов в производство — контроль, коммуникация с испытательными лабораториями и ЦРПТ, решение вопросов, фиксация результатов в таблицах.
Какие навыки, знания и опыт потребуются?
- Опыт работы с маркировкой «Честный знак» и сертификацией продукции в РФ (обязательно);
- Будет большим преимуществом иметь свою базу аккредитованных лабораторий и контакты в ЦРПТ;
- Соблюдение сроков задач (сезонность и поставки не ждут);
- Умение вести переговоры с лабораториями и органами по сертификации, договариваться о сроках и стоимости;
- Навыки делового общения и переписки (взаимодействие с госорганами и контрагентами);
- Умение работать в Google таблицах / Microsoft Office и 1С (учёт движения кодов);
- Грамотная устная и письменная речь (подготовка официальных писем и заявок);
- Умение работать онлайн оперативно и организованно (все запросы в мессенджерах и почте);
Условия и график работы:
- График 5/2 с 9 до 18 (по МСК);
- Важно быть на связи и отвечать в мессенджерах для оперативного решения вопросов с сертификацией;
- Полностью удалённый формат работы;
- Испытательный срок — 2 месяца;
- З/П состоит из оклада 100 000 руб ( после исп срока + KPI обсуждается индивидуально с каждым кандидатом).