Огородный проезд 16/1с5
Мы группа компаний «Астра» – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Вакансия открыта в команде "Астра Консалтинг". Мы занимаемся миграцией и внедрением отечественного ПО, аудитом и проектированием ИТ-инфраструктуры, вендорским надзором, расширенной сервисной поддержкой и сопровождением, оказанием услуг по информационной безопасности и управлению проектами.
Администрирование и сопровождение средств защиты информации:
средства антивирусной защиты — KSC, KES for Linux;
система защиты информации от НСД — ОС Astra Linux SE;
средства межсетевого экранирования — МСЭ/СОВ UserGate, UserGate Log Analyzer;
средство контроля действий привилегированных пользователей — PAM Indeed;
средства анализа защищенности - «Сканер-ВС», MP8, MP VM;
средства криптографической защиты информации:
программное обеспечение VPN Client С-Терра, «Континент-АП»;
программно-аппаратные комплексы С-Терра Шлюз, АПКШ “Континент”.
Техническая поддержка средств защиты информации:
диагностика и устранение неполадок СЗИ;
организация мониторинга ПО и ПАК СЗИ;
Работа с производителями СЗИ.
Требования к образованию и навыкам (желательная подготовка):
высшее (средне-специальное) образование по направлению «Информационная безопасность», либо диплом о прохождении профессиональной переподготове по программе ФСТЭК России (512 часов)
опыт внедрения и администрирования средств защиты информации (СЗИ от НСД, антивирус, МСЭ, СОВ, СКЗИ, PAM и т.д.);
уверенное знание основ криптографии, PKI;
знание операционных систем Linux на уровне администратора (знание ОС ALSE на уровне администратора будет преимуществом);
уверенное знание сетевых технологий (модель OSI, стек протоколов TCP\IP, DNS, DHCP, маршрутизация);
уверенное знание принципов работы технологий NAT, VPN, SSL, TLS.
опыт работы с сетевым и коммутационным оборудованием различных вендоров (опционально).
Требования к опыту:
общий стаж работы по направлению «Информационная безопасность» - не менее 2-3 лет;
опыт администрирования средств защиты информации — не менее 1 года.
реализация комплексных проектов внедрения системы защиты информации ГИС/ИСПДн/ЦОД (будет преимуществом).
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Чтобы можно было размяться и в офисе, обустроено отдельное место. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Конкурентная заработная плата.
- Гибридный или удаленный формат работы.