Менеджер телефонных продаж металлоизделий (только удаленный формат работы)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Ледокол Консалтинг
Владимир

Перед началом осеннего сезона мы расширяем торговую команду и создаем новый отдел удаленных продаж, который будет продавать нашу продукцию по РФ

Что нужно делать

1.Находить клиентов с помощью телефона, нашей базы и всех других открытых источников (заключить договор с 6-8 клиентами)

2.Выполнять план по звонкам (30 звонков в день) и отражать результаты работы в CRM

3.Выполнять план по продажам

4.Сопровождать дальнейшие закупки клиента

5.Ежедневно участвовать в удаленных планерках

Какие условия мы предлагаем

На испытательный срок

1.Оклад - 30 000 рублей
2.KPI – 30 звонков в день (600 звонков в месяц)

3.При достижении минимальных целевых показателей - бонус - 30 000 рублей

4.При выполнении плана - 100 000 рублей

5.Оформление как самозанятый или ИП

6.Возможность роста до руководителя отдела удаленных продаж

7.Возможность роста до ТОП-специалиста по продажам с возможностью работать с самыми крупными клиентами

Кого мы ищем

1.Специалиста с опытом телефонных продаж и хорошими коммуникативными навыками (контакты клиентов у нас есть, но с ними нужно уметь выстроить диалог и сформировать отношения)

2.Дисциплинированного коллегу, который сможет ежедневно выполнять план по звонкам и поддерживать свою мотивацию для достижения цели

3.Специалиста, который легко ориентируется в пакете офисных программ и быстро сможет разобраться с CRM и ее возможностями облегчить вам работу

Почему стоит работать в нашей компании

Мы - Компания «Глобалторг» - Начиная с 2015 года мы продали и обработали более 50 000 тонн металла.

Мы являемся заводом - изготовителем, а значит предлагаем нашим клиентам доступные цены, а значит вам будет легко продавать наши продукты. По ряду продуктов мы являемся чуть ли не единственными производителями, поэтому в сегменте «закрутки и фалы» вы столкнетесь с минимальным количеством возражений.

Наша CRM продумана настолько, что вам не потребуется дополнительных усилий для того, чтобы вы могли легко восстановить историю работы и понять, как увеличить объемы продаж в каждом конкретном случае

Сейчас мы формируем новый отдел удаленных продаж, поэтому у вас есть возможность развития до руководителя отдела продаж или до топ-специалиста, который будет работать исключительно с крупными компаниями.

Если наша вакансия вас заинтересовала - в сопроводительном письме напишите, сколько будет 5х5, и мы пригласим вас на интервью