Middle-менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Предпринимательская

Ищем в команду middle-менеджера, который будет вести клиентские проекты на стыке e-commerce, маркетплейсов и маркетинга.

Нам нужен человек с практическим опытом работы с маркетплейсами, который хочет постепенно выходить за рамки операционного ведения кабинетов и расти в сторону маркетинга, аналитики и стратегии.

Мы работаем с предпринимателями и компаниями, которым помогаем находить точки роста, развивать продажи, улучшать работу на маркетплейсах и выстраивать маркетинговую стратегию.

Что предстоит делать:

• вести несколько клиентских проектов;
  • работать с кабинетами маркетплейсов и анализировать ключевые показатели;
  • участвовать в анализе продаж, ассортимента, рекламы, цен и конкурентов;
  • готовить отчёты, презентации и рекомендации для клиентов;
  • участвовать в разработке маркетинговых и e-commerce решений;
  • проводить встречи с клиентами, фиксировать договорённости и следующие шаги;

Что для нас важно:

• hands-on опыт работы с кабинетами Wildberries и/или Ozon от 1 года;
  • понимание основных метрик маркетплейсов: продажи, маржинальность, ДРР, конверсия, остатки, логистика, реклама;
  • опыт работы с Excel / Google Sheets и способность самостоятельно разбираться в данных;
  • ответственность за сроки и договорённости;

Кому особенно подойдёт эта роль

Человеку, который уже умеет работать с маркетплейсами, но не хочет оставаться только marketplace-менеджером. В этой роли можно постепенно развиваться в сторону маркетолога и стратега, глубже погружаться в бизнес клиентов и участвовать в решении более широких коммерческих задач.

Полная удалёнка, график 5/2. Доход обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта.

Если вам близок такой формат работы, присылайте резюме и несколько предложений о своём опыте с маркетплейсами.