Республиканская улица 14к1
«Черри Дом» — девелоперская компания из Вологды, которая более 15 лет создаёт современные жилые многоквартирные дома бизнес-класса «с вишенкой».
Мы реализовали 11 проектов, в которых сегодня живут более 800 семей.
Все объекты компании введены в эксплуатацию в установленные сроки.
Сегодня мы продолжаем развивать собственные проекты в Вологде и усиливаем команду строительного контроля.
Почему тебе будет интересно:
- Работа в команде застройщика на собственных жилых объектах.
- Доход от 85 000 ₽ на руки (оклад + KPI), график 5/2 с 8:00 до 17:00, гибкий обеденный перерыв.
- Современные инструменты и технологии для проверки качества работ на разных этапах строительства.
- Цифровая система проведения проверок и внутренних приёмок в единой автоматизированной среде.
- Обучение и развитие за счёт компании: СберУниверситет, профильные программы, отраслевые выставки и форумы.
- Профессиональные поездки по России и за рубеж: Сочи, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Узбекистан и другие направления.
- Все строительные объекты находятся в Вологде без вахт и постоянных командировок.
- Компенсация ГСМ и мобильной связи.
- Современный стильный офис, оборудованные рабочие места, зона отдыха.
- Специальные условия на покупку жилья от «Черри Дом».
- Корпоративные мероприятия, подарки и командные выезды.
- Контролировать качество строительно-монтажных работ на объектах компании.
- Проверять соответствие выполненных работ проектной и рабочей документации.
- Контролировать соблюдение технологий и последовательности выполнения строительных работ.
- Выявлять и фиксировать дефекты и отклонения, выдавать предписания и контролировать их устранение.
- Участвовать в приёмке выполненных и скрытых работ, проверять исполнительную документацию.
- Сверять фактически выполненные объёмы работ с данными КС-2-2 и КС-3.
- Проводить внутренние приёмки квартир и контролировать устранение выявленных замечаний.
- Фиксировать результаты проверок, фотографии, замечания и сроки их устранения в цифровой системе строительного контроля.
- Участвовать в подготовке объектов к проверкам надзорных органов и передаче управляющей компании.
Мы приглашаем инженера с практическим опытом работы на строительной площадке, который уверенно читает чертежи, знает технологии и понимает последовательность выполнения строительных работ.
Нам важны внимательность, принципиальность в вопросах качества и желание развиваться в строительном контроле.
Мы в социальных сетях: https://vk.com/cherrydom35
Наши объекты: https://cherry-dom.com/complexes