Исполнительный директор

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Базинский Иван Викторович
Хабаровск
Краснореченская улица 94

Вдохновляющий вызов для лидера: Исполнительный директор в частное охранное предприятие

Вам близка идея влиять на бизнес, видеть результат своих решений и строить устойчивую компанию? Мы ищем не просто управленца, а стратегического партнёра, который умеет видеть суть процессов, выявлять слабые места и превращать их в точки роста. Здесь нет готовых сценариев — только пространство для вашей инициативы и лидерства!

Ваши задачи:

• Глубоко погружаться в бизнес-процессы компании, анализировать их эффективность и выявлять зоны для улучшения
  • Разрабатывать и внедрять стратегии повышения финансовой устойчивости предприятия
  • Оптимизировать внутренние процессы, повышая качество услуг и управляемость
  • Руководить командой, мотивировать сотрудников и развивать корпоративную культуру
  • Контролировать выполнение ключевых показателей эффективности (KPI)
  • Взаимодействовать с собственниками, партнёрами и ключевыми клиентами
  • Оперативно реагировать на изменения рынка и внедрять инновационные решения

• Опыт управления компанией или участия в управлении (от 3 до 6 лет)
  • Глубокое понимание бизнес-процессов и умение внедряться в них с целью оптимизации
  • Развитые аналитические способности, системное мышление
  • Инициативность, самостоятельность, готовность брать ответственность за результат
  • Навыки стратегического и оперативного управления
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации на всех уровнях
  • Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Возможность выбора формата работы: на месте, разъездной или удалённо
  • Простор для реализации собственных идей и инициатив
  • Поддержка профессионального развития и роста

О компании Мы — современное частное охранное предприятие, ориентированное на качество, инновации и долгосрочные отношения с клиентами. У нас ценят инициативу, открытость и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к команде, где ваш вклад действительно важен!