Инструктор по физической культуре в детский сад

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: МБДОУ детский сад №159 Непоседа
Брянск
Бежицкий район, Институтская улица 9А

Вдохновляй малышей на движение и радость каждый день!

Если ты любишь детей, умеешь превращать зарядку в увлекательную игру и хочешь видеть счастливые улыбки малышей — присоединяйся к нашей дружной команде!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и объёма работы (7-часовой рабочий день, полная занятость).

График и условия работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 7 часов. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.

Обязанности

• Проведение утренней гимнастики, подвижных игр и занятий по физической культуре для детей дошкольного возраста
  • Разработка и реализация программ физического развития с учётом возраста и индивидуальных особенностей детей
  • Организация и проведение спортивных праздников, эстафет и тематических дней
  • Контроль за безопасностью детей во время занятий
  • Взаимодействие с воспитателями и родителями по вопросам физического развития воспитанников
  • Ведение необходимой документации

Требования

• Среднее специальное или высшее образование в сфере физической культуры, педагогики или дошкольного образования (рассматриваем кандидатов без опыта — всему научим!)
  • Любовь к детям, ответственность, доброжелательность
  • Готовность работать в команде
  • Творческий подход к организации занятий
  • Знание основ детской физиологии и возрастных особенностей

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за активное участие в жизни детского сада
  • Бесплатные обеды
  • Дружный коллектив и поддержку наставника
  • Возможности для профессионального роста

О компании Наш детский сад — это место, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и защищённым. Мы ценим инициативу, заботу и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и помоги малышам расти здоровыми и счастливыми!