улица Сеченова 28А
Кто мы: «УК Техносистема» сегодня – это сеть магазинов Доминго и строительные центры «Первомастер» по Кемеровской области, Складской комплекс «Полесье», 2 современных бизнес-центра - «Меридиан» и «Гринвич».
Какие задачи предстоит выполнять:
- обеспечение бесперебойной работы ИСЖ, контроль параметров оборудования, ведение документации и баз данных;
- разработка графиков и ТЗ, контроль качества и объемов работ подрядчиков, управление договорами;
- планирование, бюджетирование и техническое сопровождение проектов модернизации;
- взаимодействие с надзорными органами, выполнение предписаний, контроль соблюдения норм безопасности и сроков проверок;
- организация оперативного устранения неисправностей и предотвращения аварийных ситуаций.
Мы примем Вас в команду, если у Вас есть:
- Знание основы теплотехники, электротехники;
- Знание систем учета потребления электрической и тепловой энергии;
- Знание систем автоматизации теплопотребления, вентиляции, кондиционирования;
- Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
- График работы: 5/2 с 8-30 до 17-30;
- Оформление согласно ТК РФ, полный соц.пакет;
- Стабильная заработная плата (2 раза в месяц);
- Реальный карьерный рост;
- Комфортные условия труда;
- Отличная команда, сплочённая общей целью;
- Корпоративная скидка на товары.
Уважаемый соискатель!
Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами отдела персонала в течение 1-й недели. При положительном результате рассмотрения вам поступит ответ на ваш отклик на сайте или письмо на электронную почту с приглашением на собеседование. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.