Сварщик

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: ХПМИ
Абакан
улица Ломоносова 3

Вдохновляющая возможность для мастеров сварки!

Если вы любите работать с металлом, цените точность и хотите развиваться в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам! В ООО «ХПМИ» вы сможете реализовать свой потенциал на современном оборудовании и стать частью амбициозного проекта.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненных работ

График и условия работы

• Оформление по ТК РФ, полный рабочий день • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа на территории работодателя, без ночных смен • Возможность прохождения оплачиваемой стажировки

Обязанности

• Выполнение сварочных работ (лазерная, дуговая, полуавтоматическая сварка) • Сборка и сварка металлических конструкций по чертежам • Подготовка деталей и узлов к сварке • Контроль качества сварных швов и готовых изделий • Соблюдение техники безопасности и стандартов качества • Взаимодействие с инженерами и технологами

Требования

• Опыт работы сварщиком от 1 года • Умение читать чертежи и техническую документацию • Навыки работы с различными видами сварки (лазерная, полуавтомат, ручная дуговая) • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям • Готовность к обучению и развитию

Мы предлагаем

• Современное оборудование и комфортные условия труда • Премии за качественную и своевременную работу • Социальный пакет • Бесплатные обеды • Компенсация проезда до места работы • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании

ООО «ХПМИ» — молодое, динамично развивающееся предприятие в сфере металлообработки. Мы используем современные станки с ЧПУ, гарантируем высокое качество продукции и стремимся к постоянному совершенствованию. В нашей команде работают профессионалы, готовые делиться опытом и поддерживать новичков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!