Директор по безопасности
Вдохновляющая возможность для лидера в сфере безопасности! Если вы умеете видеть риски наперёд, строить эффективные системы защиты и хотите влиять на безопасность тысяч людей — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Формирование и реализация стратегии комплексной безопасности компании (физическая, информационная, имущественная, кадровая, юридическая).
- Организация и контроль работы службы безопасности, развитие и обучение команды.
- Анализ и минимизация рисков, проведение внутренних расследований, реагирование на инциденты.
- Взаимодействие с государственными органами, силовыми структурами, подрядчиками и партнёрами.
- Разработка и внедрение регламентов, стандартов и процедур по обеспечению безопасности.
- Опыт работы в сфере безопасности от 3 лет на руководящих позициях.
- Глубокое понимание современных угроз и методов их предотвращения.
- Навыки построения и управления командой, опыт проведения обучающих мероприятий.
- Опыт взаимодействия с государственными органами и силовыми структурами.
- Высшее образование (желательно профильное: безопасность, юриспруденция, управление).
- Готовность к работе в динамично развивающейся компании и командировкам.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, релокация г. Магадан
- Работа в офисе работодателя, 8-часовой рабочий день.
- Поддержка при релокации обсуждается индивидуально
- Корпоративное обучение, поддержка и обмен опытом внутри команды.
- Участие в развитии экосистемы безопасности федерального уровня.
О компании Группа компаний «КИРАСА» — российский лидер в сфере комплексной безопасности. Более 20 лет мы защищаем людей и бизнес во всех сферах жизни: от физической и имущественной до информационной и юридической. Мы объединяем охранные, образовательные, юридические и IT-решения, чтобы создавать пространство уверенности и защищённости для каждого клиента. Наши ценности — безопасность, командная работа, развитие, профессионализм, идентичность и партнёрство. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая меняет стандарты безопасности в России!