HRBP/HRG в единственном лице

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: MOTIVITY
Большая Новодмитровская улица 36

Motivity — комплексная цифровая платформа для автоматизации ключевых HR-процессов: от адаптации и обучения до развития и вовлечения сотрудников. Уже 16 лет мы на рынке, имеем более 30 отраслевых премий и доверие 170 лояльных клиентов, 175 000 MAU. Наш продукт подходит среднему и крупному бизнесу, который стремится не просто обучать, а взращивать сильную команду и поддерживать её сильную культуру.

Мы ищем человека, который будет отвечать за ключевые HR-процессы Motivity: подбор, адаптацию, оценку и развитие сотрудников, внутренние коммуникации, корпоративные мероприятия и HR-маркетинг. Помогать руководителям принимать обоснованные решения по людям, выстраивает понятные HR-процессы и развивает HRM-систему как единый источник данных.

• Удаленный или гибридный формат работы (офис на м.Дмитровская);
  • У нас ты сможешь реализовать свои идеи и потенциал, работая в команде, которой важно то, что они делают;
  • Поддержку менторов, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии: Performance Review, one-one встречи, оценку 360, ИПР и многое другое;
  • Корпоративный университет, база лекций и статей в свободном доступе, участие в конференциях и тренингах;
  • Систему поощрений в виде каталога призов: можешь пройти курс по скидке, получить сертификат на любой маркетплейс, оплатить абонемент в фитнес, получить консультацию психолога, подключить ДМС и многое другое.

Чем предстоит заниматься?

• Вести полный цикл подбора: профиль должности, поиск, оценка, оффер и выход сотрудника (2-3 вакансии в месяц от junior до руководящих позиций)
  • Организовывать адаптацию и контролировать прохождение испытательного срока;
  • Развивать систему оценки результативности и компетенций (Performance review), помогать руководителям принимать кадровые решения;
  • Сопровождать развитие сотрудников через индивидуальные планы развития и контроль прогресса;
  • Вести внутренние коммуникации и собирать обратную связь сотрудников;
  • Организовывать корпоративные мероприятия и развивать HR-бренд компании;
  • Развивать HRM- и ATS-системы, автоматизировать процессы и вести HR-аналитику;
  • Собирать аналитику: опросы eNPS, вовлеченность, пульс-опросы, аналитика зарплат и пр.

Что для этого нужно?

• Опыт работы от 3 лет в продуктовой IT-компании, digital-команде, агентстве или другой компании с человекоцентричной культурой;
  • Опыт в компании численностью 50–150 сотрудников;
  • Практический опыт подбора, адаптации, оценки и развития сотрудников;
  • Опыт внутренних коммуникаций, корпоративных мероприятий и HR-маркетинга;
  • Опыт работы с HRM- и ATS-системами;
  • Умение работать с HR-метриками и взаимодействовать с руководителями;
  • Опыт построения или существенного изменения системы оценки персонала;
  • Опыт работы с оценкой 360 градусов, моделями компетенций и кадровым резервом;
  • Опыт автоматизации HR-процессов и применения ИИ-инструментов.

Присоединяйся к нам и стань неотъемлемой частью команды, способной преобразовать взаимодействие с клиентами во взаимовыгодное партнерство, основанное на высоком уровне сервиса и надежности.