Привет! Меня зовут Ксения, я HR BP компании Pragmatica. Сейчас у нас открыты 2 вакансии проектного менеджера в 2 юнита.
1. Wonderpeek
3D дизайн-студия, которая создает 3D-графику для брендов и цифровых продуктов: motion-3D для кампаний, визуализацию продуктов, контент.
2. 5heads
AI-юнит. Это пространство для экспериментов, R&D и запуска новых AI-решений на стыке дизайна, технологий и продуктового мышления.
Нам важно
— Опыт в менеджменте проектов в digital/креативной индустрии/3D/CGI/AI-продакшене, для нас опыт работы только в IT, к сожалению, не релевантен.
— Наличие портфолио (кейсы с управления проектами, примеры реализованных задач).
Задачи
— участие в пресейлах и работа с входящими лидами: брифинг, оценка с командой, подготовка и презентация КП, формирование договоренностей;
— участие в подборе и утверждении проектной команды, долгосрочное и краткосрочное планирование ее нагрузки;
— разбивка продукта на компоненты и раздача их исполнителям;
— составление плана проекта, согласование сроков, анализ возможных рисков;
— общение с заказчиком, управление его ожиданиями;
— предоставление заказчику отчетности о ходе выполнения задач и проекта в целом;
— отслеживание состояния проекта, хода выполнения задач;
— формирование и реализация стратегии проекта;
— решение всевозможных конфликтных ситуаций внутри команды и в связке заказчик-команда;
— фиксирование договоренностей по ходу выполнения проекта;
— ведение документооборота (составление договора совместно с финансовым директором, составление приложений, выставление актов и счетов);
Будет плюсом
— Английский на разговорном уровне;
Что предлагаем
— Полная удаленка, но если захочется есть офис в Москве и Екатеринбурге, а также можно ходить с командой СПБ в коворкинг.
— Работа на результат без лишней формализации и бюрократии — всё очень гибкое, а таблицы и бумаги — только инструменты, чтобы договориться и планировать работу.
— Мы растём как компания и помогаем расти команде — ищем внешних менторов, если нужны быстрые знания, а еще обучаемся друг у друга.
— Постоянная новизна — работа с разными продуктами, командами и рынками.
— Зарплатная вилка - обсуждаем индивидуально с каждым менеджером в зависимости от опыта и от юнита, на который вы откликаетесь
— В начале сотрудничества рассматриваем проектное подключение, далее если сработаемся - переход в штат команды.
Для отклика
Отклики без сопроводительных писем не рассматриваем.
— Напиши краткое интро о себе и своем опыте исходя из релевантного для вакансии.
— Укажи, какой юнит тебе ближе из описанных в начале.
— Укажи свой тг для связи.