Малый Тишинский переулок 23с1
Менеджер по продажам (САПР)
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технологии и общение!
Если вы умеете находить подход к людям, разбираетесь в технических решениях и хотите влиять на развитие крупных отраслей России — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Активный поиск новых клиентов и развитие существующей клиентской базы;
- Проведение переговоров, выявление потребностей и подбор оптимальных решений из линейки САПР;
- Презентация программных продуктов, подготовка коммерческих предложений;
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до заключения договора;
- Ведение отчетности и работа с CRM;
- Участие в отраслевых мероприятиях, поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах B2B от 1 года, желательно в сфере IT, инженерных решений или программного обеспечения;
- Техническое образование (высшее или среднее специальное);
- Умение вести деловые переговоры, грамотная устная и письменная речь;
- Навыки активного поиска и привлечения клиентов;
- Способность быстро разбираться в новых продуктах и технологиях;
- Знание рынка САПР и опыт работы с подобными продуктами будет преимуществом;
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата и премии;
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
- Комфортный офис, оборудованное рабочее место;
- Возможность профессионального и карьерного роста внутри холдинга;
- Корпоративное обучение, повышение квалификации за счет компании;
- Социальный пакет, поддержка инициатив и идей сотрудников;
- Работа в дружелюбной, профессиональной команде.
О компании Мы — российский IT-интегратор с 20-летней историей, специализируемся на разработке и внедрении программного обеспечения для крупнейших предприятий энергетики, всех отраслей промышленности, нефтегазового сектора. Наши продукты и решения востребованы по всей России, а команда — это профессионалы, которые ценят развитие, инновации и комфортную рабочую атмосферу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего отечественных технологий!