Тверская улица 16с1
💫 О компании
ИнтернетУрок — крупнейшая образовательная онлайн-экосистема для детей, подростков, их родителей и учителей. Мы даём возможность учиться в своём темпе, без стресса и ранних подъёмов, с живыми учителями и качественным контентом. Ежегодно у нас обучаются 20 000 учеников, а библиотеку видеоуроков ежемесячно посещают 2 миллиона человек.
Мы — резидент Сколково, входим в реестр аккредитованных ИТ-организаций Минцифры России, а наш контент проверен и рекомендован Минпросвещения. Мы делаем образование доступным, удобным и по-настоящему работающим.
И сейчас мы ищем руководителя, который не просто сохранит текущие результаты, а кратно их увеличит.
Кого мы ищем
Мы ищем играющего тренера — лидера, который сам идёт в бой и ведёт за собой. Твоя миссия:
Вывести менеджеров на сильные результаты — поставить амбициозные, но достижимые цели и добиться их выполнения.
Увеличить продажи — не просто поддерживать планку, а системно наращивать выручку.
Собрать сильную команду — доукомплектовать отдел, привлечь новых талантов и создать боеспособный коллектив.
Обучить людей — внедрить методики, проводить тренинги, разборы звонков, чтобы каждый менеджер рос профессионально.
Ты будешь не просто «менеджером для менеджеров». Ты — аналитик, наставник, стратег и мотиватор. Ты умеешь слушать звонки, видеть слабые места, давать обратную связь и принимать решения на основе фактов, а не эмоций.
Мы продаём образование, в которое верим. Это не бездушный сервис — это реальная помощь семьям по всей России. Ты будешь управлять продажами продукта, который меняет жизни.
Задачи
Управлять командой от 6+ менеджеров — ставить задачи, контролировать выполнение, мотивировать и развивать.
Увеличивать продажи — анализировать воронку, находить точки роста, внедрять изменения и добиваться роста.
Собирать и усиливать команду — участвовать в найме, адаптации и развитии новых сотрудников, создавая здоровую конкуренцию и взаимопомощь.
Обучать и наставлять — регулярно проводить планерки, прослушивать звонки, давать конструктивную обратную связь, проводить тренинги.
Анализировать метрики — отслеживать эффективность каждого менеджера, оценивать результат не только по плану, но и по качеству работы, и на основе данных корректировать действия.
Самому продавать — быть примером для команды, делать звонки и показывать, как надо.
Принимать решения — не бояться предлагать и внедрять изменения, брать на себя ответственность за результат.
Что важно для успеха в этой роли
Мы точно подружимся, если ты:
Имеешь руководящий опыт от 3 лет ( Нам важен опыт в продуктовых или образовательных компаниях, где ты реально влиял на рост продаж).
Умеешь анализировать — знаешь, какие метрики отслеживать, как оценивать эффективность и что делать с цифрами.
Сам продаёшь — не «теоретик», а практик, который может взять трубку и закрыть сделку.
Обладаешь высоким эмоциональным интеллектом — чувствуешь команду, клиентов, умеешь слушать и слышать.
Стрессоустойчив и инициативен — не ждёшь указаний, предлагаешь решения, действуешь.
Имеешь холодную голову — принимаешь решения на основе фактов, а не эмоций.
Готов обучать и развивать людей — видишь в этом свою ключевую роль и получаешь от этого удовлетворение.
Условия и возможности
Заработная плата: фикс + % от продаж команды. Обсуждаем на собеседовании — называем честные цифры.
График: 5/2, офисная работа с возможностью гибридного графика в будущем.
Офис: современное пространство в центре Москвы.
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск.
Корпоративное обучение — доступ к библиотеке курсов, вебинары, тренинги.
Почему тебе понравится у нас
Ты видишь результат своей работы. Рост продаж, развитие команды, внедрённые изменения — всё это твоя заслуга. Мы не ставим рамки — мы ставим цели.
Ты можешь собрать команду под себя. Мы доверяем тебе в подборе, адаптации и развитии людей. Ты создаёшь коллектив, с которым хочешь работать.
Ты продаёшь продукт, который реально помогает. Мы не просто «продаём услуги» — мы даём детям возможность учиться без стресса, а родителям — спокойствие.
Мы ценим инициативу. Если у тебя есть идея, как усилить отдел — ты можешь её предложить и реализовать. Здесь не боятся изменений.
Стабильность и масштаб. Мы — лидер рынка онлайн-образования, работаем с 2011 года, входим в реестр аккредитованных ИТ-организаций.
Команда профессионалов. Вокруг тебя — люди, которые горят своим делом и умеют работать на результат.
Если ты готов взять на себя ответственность за результат команды, хочешь вывести продажи на новый уровень и собрать боеспособный коллектив — мы ждём тебя!