Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Цыбырна Александру
проспект Народного Ополчения 149

Вакансия: Продавец-консультант в винный магазин

О нас: Мы — современный винный бутик, где ценят не только продажи, но и атмосферу. Наша команда помогает гостям находить идеальные напитки для любого повода. Ищем позитивных людей, готовых стать частью нашей культуры.

Почему стоит присоединиться к нам (Условия):

* Доход от 65 000 рублей на руки. Стартовая ставка — от 60 000 рублей + % от личных продаж + ежемесячные премии за выполнение плана + бонусы.

* 13-я зарплата по итогам года.

* График работы: сменный 2/2 или 3/3. Всегда есть возможность взять дополнительные смены (подработка) или устроиться по совместительству.

* Официальное оформление с первого дня согласно ТК РФ: оплачиваемые больничные, полностью оплачиваемый отпуск.

* Забота о сотрудниках: компенсация оплаты проезда, помощь в оформлении медицинской книжки.

* Комфортная среда: удобное место работы, дружный коллектив и лояльный руководитель.

* Внешний вид: удобная корпоративная форма.

* Обучение и рост: бесплатное обучение с нуля под руководством наставника, доступ к ON-LINE-библиотеке знаний. Приветствуется аналогичный опыт работы, но он станет вашим преимуществом, а не обязательным требованием.

* Развитие: стремительный карьерный рост, ежегодная индексация заработной платы, возможности профессионального и личностного развития.

* Корпоративные привилегии: скидки на всю продукцию, подарки детям сотрудников на Новый год, ежегодные корпоративы, конкурсы и профессиональные дегустации.

* Создавать хорошее настроение нашим клиентам путем подбора правильного напитка на любой случай жизни.

* Консультировать гостей, рассказывать о вине интересно и доступно.

* Обслуживать клиентов на кассе.

* Принимать товар, контролировать остатки и поддерживать идеальный порядок в торговом зале (винотеке).

* Проводить дегустации и знакомить покупателей с новинками ассортимента.

Кого мы ждем (Требования):

* Вы увлечены винной тематикой и хотите развиваться в этой индустрии.

* Дружелюбность и коммуникабельность — ваши сильные стороны.

* Стрессоустойчивость позволяет вам держать себя в руках даже в самой непростой ситуации.

* Готовность учиться новому и работать в команде.

* Наличие действующей медкнижки или готовность ее оформить (мы поможем).