проспект Народного Ополчения 149
Вакансия: Продавец-консультант в винный магазин
О нас: Мы — современный винный бутик, где ценят не только продажи, но и атмосферу. Наша команда помогает гостям находить идеальные напитки для любого повода. Ищем позитивных людей, готовых стать частью нашей культуры.
Почему стоит присоединиться к нам (Условия):
* Доход от 65 000 рублей на руки. Стартовая ставка — от 60 000 рублей + % от личных продаж + ежемесячные премии за выполнение плана + бонусы.
* 13-я зарплата по итогам года.
* График работы: сменный 2/2 или 3/3. Всегда есть возможность взять дополнительные смены (подработка) или устроиться по совместительству.
* Официальное оформление с первого дня согласно ТК РФ: оплачиваемые больничные, полностью оплачиваемый отпуск.
* Забота о сотрудниках: компенсация оплаты проезда, помощь в оформлении медицинской книжки.
* Комфортная среда: удобное место работы, дружный коллектив и лояльный руководитель.
* Внешний вид: удобная корпоративная форма.
* Обучение и рост: бесплатное обучение с нуля под руководством наставника, доступ к ON-LINE-библиотеке знаний. Приветствуется аналогичный опыт работы, но он станет вашим преимуществом, а не обязательным требованием.
* Развитие: стремительный карьерный рост, ежегодная индексация заработной платы, возможности профессионального и личностного развития.
* Корпоративные привилегии: скидки на всю продукцию, подарки детям сотрудников на Новый год, ежегодные корпоративы, конкурсы и профессиональные дегустации.
* Создавать хорошее настроение нашим клиентам путем подбора правильного напитка на любой случай жизни.
* Консультировать гостей, рассказывать о вине интересно и доступно.
* Обслуживать клиентов на кассе.
* Принимать товар, контролировать остатки и поддерживать идеальный порядок в торговом зале (винотеке).
* Проводить дегустации и знакомить покупателей с новинками ассортимента.
Кого мы ждем (Требования):
* Вы увлечены винной тематикой и хотите развиваться в этой индустрии.
* Дружелюбность и коммуникабельность — ваши сильные стороны.
* Стрессоустойчивость позволяет вам держать себя в руках даже в самой непростой ситуации.
* Готовность учиться новому и работать в команде.
* Наличие действующей медкнижки или готовность ее оформить (мы поможем).