проспект Андропова 18к9
проспект Андропова 18к9
МТС Web Services (MWS) — бигтех-компания, предоставляющая облачные, AI-сервисы и платформенные решения под разные задачи бизнеса: от работы с данными до разработки продуктов и оптимизации процессов. Также мы запустили новую публичную платформу собственной разработки — MWS Cloud Platform.
Команда является Хабом для разработки AI-решений в HRTech по всем направлениям.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- проектировать архитектуру AI-агента и RAG-системы;
- интегрировать LLM с корпоративными данными и HR-инструментами;
- оптимизировать latency и стоимость инференса;
- настраивать систему оценки качества ответов (Evaluation metrics).
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- уверенное владение LangChain/LlamaIndex, опыт работы с промптами (Prompt Engineering), Chain-of-Thought, ReAct;
- глубокое понимание архитектуры RAG: векторные БД (Pinecone, Milvus, pgvector), индексация, реранкинг, гибридный поиск;
- опыт создания агентов с использованием Function Calling/Tool Use (интеграция с внешними API, базами данных);
- опыт Fine-tuning моделей (LoRA/QLoRA);
- умение упаковывать решения в FastAPI/Flask, опыт работы с Docker;
- опыт интеграции ML-решений в готовый технологический ландшафт;
- опыт контейнеризации с Docker, понимание принципов CI/CD и развёртывания сервисов.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- понимание архитектуры ASP.NET Core, REST API, dependency injection, фоновых задач, авторизации и аутентификации в .NET-приложениях;
- умение читать и дорабатывать C#-код, связанный с AI-интеграциями, при необходимости;
- активное и продвинутое использование AI-агентов в повседневной разработке (Cursor, Codex, Claude Code).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- оформление по ДГПХ;
- собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability — не будут для тебя проблемой, ты сможешь сосредоточиться на фичах;
- профессиональные гильдии инженеров, где мы поддерживаем друг друга и помогаем стать лучше;
- внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации;
- участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре True Tech Arch;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронную библиотеку.