территория Северная Промзона 121
ЗСК «Кубань» — вагоностроительный завод в Армавире. Мы делаем технику, которая ездит по всей стране, и одинаково серьёзно относимся и к качеству вагонов, и к безопасности людей, которые их создают. Мы ищем руководителя, для которого охрана труда — это не «папки для проверки», а реальная культура безопасности на производстве.
Почему это интересно
• Влияние. вы — первое лицо в вопросах безопасности: реальные полномочия и поддержка руководства;
• Масштаб. вы архитектор системы: выстраиваете СУОТ и культуру безопасности на предприятии, где более 500 человек;
• Опора. стабильный производственный бизнес, «белая» зарплата и социальные гарантии, работа в родном городе — без переездов и пробок мегаполиса.
Что предстоит делать
• руководить отделом и развивать систему управления охраной труда (СУОТ);
• организовывать СОУТ, оценку профрисков, обеспечение работников СИЗ;
• обеспечивать промышленную безопасность опасных производственных объектов и производственный контроль, вести диалог с Ростехнадзором;
• держать на уровне пожарную безопасность и противопожарный режим;
• обучать людей: инструктажи, тренировки, допуски к работам повышенной опасности;
• расследовать происшествия и, главное, предотвращать их — снижать травматизм и риски;
• уверенно представлять завод на проверках ГИТ, Ростехнадзора и пр.
Мы ищем вас, если
• у вас высшее образование (или профпереподготовка по охране труда) и вы «в теме» техносферной безопасности;
• за плечами от 5 лет в ОТ и промбезопасности, из них от 3 лет — в роли руководителя;
• вы знаете ТК РФ, 426-ФЗ, 116-ФЗ, требования пожарной безопасности не по верхам, а на практике;
• у вас действующие удостоверения по ОТ, пожарной безопасности, аттестация Ростехнадзора (или готовность быстро оформить);
• вы умеете выстраивать процессы, обучать людей и спокойно, аргументированно отстаивать позицию.
Будет большим плюсом
• опыт на промышленном / машиностроительном предприятии с опасными производственными объектами;
• реальные кейсы снижения травматизма и внедрения СУОТ «с нуля».
Что предлагаем
• официальное оформление с первого дня по ТК РФ и «белую» зарплату;
• доход от 100 000 ₽;
• график 5/2, оплачиваемый отпуск и больничный, социальные гарантии;
• современное производство, ресурсы и поддержку руководства для настоящей работы, а не «для галочки»;
• работу в Армавире — стабильно, близко к дому.
Нажмите «Откликнуться» или пришлите резюме — мы ответим каждому и расскажем о заводе подробнее. Ждём вас в команде ЗСК «Кубань».