Главный инженер (складской комплекс)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Москворечье Трейдинг
от 190000 RUR

Компания "Москворечье Трейдинг" является одним из лидирующих дистрибьютеров автозапчастей для легковых иномарок, на рынке мы более 30-ти лет. Мы растём и развиваемся, в связи с открытием нового складского комплекса мы ищем Главного инженера.

• Работу в российской группе дистрибьюторов автомобильных компонентов, входящей в состав крупнейшей европейской организации дистрибьюторов автозапчастей - AutoDistribution International;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц (уровень обсуждается с успешными кандидатами);
  • График работы с 9:00 до 18:00, пятница до 16-45. Выходные дни - суббота, воскресенье.
  • Бесплатные комплексные обеды в столовой;
  • Бесплатное парковочное место;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.

Что мы ожидаем:

• Наличие высшего технического образования;
  • Опыт работы на аналогичных должностях — от 5 лет;
  • Знание норм ОТ, ТБ, пожарной и электробезопасности (группа по электробезопасности — не ниже IV);
  • Навыки работы со сметами, бюджетированием, проектным управлением;
  • Уверенное владение 1С КА, AutoCAD (или аналогом), офисным пакетом.

Предстоящий функционал:

• Эксплуатация, ТО и ремонт инженерных систем нового (сдан в январе 2026 года) складского комплекса класса А, 30 000 м2 - электроснабжение, вентиляция и кондиционирование, водопровод, канализация, противопожарные системы;
  • Контроль ППР/ППО, надзор за подрядчиками, взаимодействие с арендаторами и ресурсоснабжающими организациями;
  • Организация общестроительных работ (тендеры, закупки), внедрение энергоэффективного и автоматизированного оборудования;
  • Ведение техдокументации, сопровождение договоров, подготовка вариантов технических решений с оценкой затрат.