Рюхина улица 9А
Рюхина улица 9А
Техник по обслуживанию здания в Parklane Resort & SPA 4*
Parklane Resort & SPA 4* — премиальный курортный отель на Крестовском острове (5 минут пешком от метро). Наш отель — это сложный и современный инженерный комплекс. Мы ищем надежного мастера на все руки, который будет поддерживать техническое совершенство, уют и безопасность нашего курорта.
Заработная плата: 524 руб./час на руки (при графике 2/2 около 83 000 на руки).
Что мы предлагаем (Ваши условия):
- Стабильность и честность: официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата с выплатами 2 раза в месяц без задержек.
- Честная оплата: фиксированная часовая тарифная ставка. Все переработки оплачиваются в полном объеме по закону.
- Удобный график: сменный 2/2 с 10:30 до 22:30.
- Полное обеспечение: бесплатное вкусное 3-разовое питание и качественная, удобная рабочая униформа.
- Приятные бонусы: корпоративные скидки на услуги отеля и СПА для вас и вашей семьи.
- Команда: дружная и профессиональная техническая служба, где всегда готовы подставить плечо.
Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):
- Поддерживать порядок: следить за исправной работой всех инженерных систем и оборудования отеля (сантехника, электрика, вентиляция, кондиционирование).
- Проводить ТО: вовремя выполнять плановое техническое обслуживание и текущий ремонт техники.
- Помогать гостям и коллегам: оперативно устранять неисправности по текущим заявкам от служб отеля.
- Модернизировать: выполнять небольшие монтажные работы по улучшению и ремонту инженерных сетей.
- Действовать сообща: вместе с командой участвовать в ликвидации возможных аварийных ситуаций на коммуникациях.
Что мы ждем от вас (Наши требования):
- Уверенные универсальные знания: в области электрики и механики (ГВС/ХВС, отопление, вентиляция).
- Практический опыт: ремонт и наладка электромеханического оборудования. Опыт работы электриком или электромехаником будет вашим большим плюсом.
- Квалификация: группа допуска по электробезопасности не ниже III (до 1000В).
- Техническая грамотность: умение читать базовые схемы энергоснабжения, водоснабжения и отопления здания.
- Надежность: готовность выручить команду и подменить коллегу на время отпуска или больничного.